公告:
精彩视频
星辰有光 高级 Fans 发消息
锂电池只有个平衡头,没有大车锂电那种红黑线,可以用d6pro放电嘛?
洪宇 元老 Fans 发消息
这么跟你说,d6pro可以充的电池,下到10g重的超迷你室内飞的50ma电池,上到国外二毛家刷人头无数的公鸡无人机100a电池,都可以冲,这货现在那边已经是菌用物资了,懂?
洪宇 发表于 2024-01-25 13:54
这么跟你说,d6pro可以充的电池,下到10g重的超迷你室内飞的50ma电池,上到国外二毛家刷人头无数的公鸡无人机100a电池,都可以冲,这货现在那边已经是菌用物资了,懂?

不懂,所以才来请教,你知道就指导一下怎么操作我会感谢你,不知道也用不着在这装大神,还“懂?”
caolemeng 超级元老 发消息
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
当然可以。

老哥,请教一下该怎么操作呢?蚊车的小电池只有个平衡头,是插在充电器的平衡头上面冲吗
宏光MINIMK3 元老 Fans 发消息
需要买一根转接线  
宏光MINIMK3 发表于 2024-01-25 16:33
需要买一根转接线  

谢谢,我搜了一下,有那种xt60输入,然后整合了各种输出插头的并插板,买这种就行吗

宏光MINIMK3  你要是电池多。也可以用那种  详情 回复 发表于 24-1-25 16:46
宏光MINIMK3 元老 Fans 发消息
星辰有光 发表于 2024-01-25 16:39
谢谢,我搜了一下,有那种xt60输入,然后整合了各种输出插头的并插板,买这种就行吗

你要是电池多。也可以用那种
宏光MINIMK3 发表于 2024-01-25 16:46
你要是电池多。也可以用那种

好的谢谢老哥,电池就几块,但是没搜到单独的转头

宏光MINIMK3  各种插头,总有一种适合你  详情 回复 发表于 24-1-26 16:45