公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
自由的飞翔643 发表于 24-1-24 01:24
哥这车操控怎么样啊皮带有同型号的平替吗

数齿数,然后去某宝找工业皮带,让卖家给你切成需要的宽度即可
foxli 发表于 24-1-24 12:46
皮带车断皮带是再正常不过的了。做好每次拆车的准备吧。皮带成批定也只要3-5元一条,真的买得起。但是拆一 ...

轴车没几款啊,06省心就是那做工额,新款差速接杯都晃悠,转起来摇摇晃晃的,卖2600只能说这通胀太厉害了,tg10就更坑了,总结去玩1/8的大车吧

foxli  玩八车是个好主意,一天都不一定玩坏,一天能烧进去两升。  详情 回复 发表于 24-1-24 22:28
alecyangyi 中级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 2024-01-24 19:20
轴车没几款啊,06省心就是那做工额,新款差速接杯都晃悠,转起来摇摇晃晃的,卖2600只能说这通胀太厉害了,tg10就更坑了,总结去玩1/8的大车吧

禾宝的卡车ST PRO怎么样?
我也想搞一台可以随便野的8车

fengshuyu  这车不是太了解,不敢妄言  详情 回复 发表于 24-1-24 20:53
alecyangyi 发表于 24-1-24 20:15
禾宝的卡车ST PRO怎么样?
我也想搞一台可以随便野的8车

这车不是太了解,不敢妄言
黑豹坦克 超级 Fans 发消息
还是瑞之浩比较合适,非常适合野跑,不用担心齿轮波箱进灰啥的,引擎磨合两箱可以直接下地了,引擎也非常好调,就是齿比高了,极速不快。
foxli 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 2024-01-24 19:20

玩八车是个好主意,一天都不一定玩坏,一天能烧进去两升。
super_弟 论坛元老 发消息
换好一点的皮带 买bando坂东
alecyangyi 中级 Fans 发消息
super_弟 发表于 2024-01-26 07:30

好,下次买这个品牌的。这次随便买的已经到货了。

super_弟  国产的捷豹也能用 便宜 但质量还得看坂东 某宝那家 志安德传动还可以  详情 回复 发表于 24-1-26 23:19
super_弟 论坛元老 发消息
alecyangyi 发表于 2024-01-26 17:36
好,下次买这个品牌的。这次随便买的已经到货了。

国产的捷豹也能用 便宜 但质量还得看坂东 某宝那家 志安德传动还可以

弱水三  捷豹还可以的啦, YOKOMO的皮带越野车就是捷豹代工  详情 回复 发表于 24-1-27 10:05
蛇GT 高级 Fans 发消息
super_弟 发表于 24-1-26 07:30

三星好得多