公告:
精彩视频

甲醇烧火

查看: 1073|回复: 9| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
你别说,还挺耐烧也没什么味道

自由的飞翔643 RC 新手 发消息
虽然燃烧物质无害但是甲醇本身是有很大的毒性的,尽量不要在室内燃烧

飓风行  听劝的我刚刚倒了  详情 回复 发表于 24-1-21 19:58
飓风行  已经燃烧了快一小时还就是室内,我还活着  详情 回复 发表于 24-1-21 19:56
自由的飞翔643 发表于 2024-01-21 19:33
虽然燃烧物质无害但是甲醇本身是有很大的毒性的,尽量不要在室内燃烧

已经燃烧了快一小时还就是室内,我还活着
自由的飞翔643 发表于 2024-01-21 19:33

听劝的我刚刚倒了
蛇GT 高级 Fans 发消息
燃烧过程会消耗室内的氧气,其后碳和氧便会结合成一氧化碳。一氧化碳能与血液内的血红蛋白紧密结合,使之失去气体交换能力,最终因一氧化碳中毒、缺氧致死

飓风行  饿,我说燃烧应该是没毒的,我对味道很敏感的,一氧化氮中毒,还好我开门点火的  详情 回复 发表于 24-1-22 17:30
蛇GT 发表于 2024-01-22 05:22
燃烧过程会消耗室内的氧气,其后碳和氧便会结合成一氧化碳。一氧化碳能与血液内的血红蛋白紧密结合,使之失去气体交换能力,最终因一氧化碳中毒、缺氧致死

饿,我说燃烧应该是没毒的,我对味道很敏感的,一氧化氮中毒,还好我开门点火的

fengshuyu  一氧化碳无色无味,而且与血红蛋白结合能力比氧气强1000多倍,建议最好在有通风条件下使用  详情 回复 发表于 24-1-25 08:46
蛇GT 高级 Fans 发消息
飓风行 发表于 24-1-22 17:30
饿,我说燃烧应该是没毒的,我对味道很敏感的,一氧化氮中毒,还好我开门点火的

不要在家中燃点这东西、一个刚用完的油罐、在罐口弄点火花便会引发轻微爆炸、是非常危险的

飓风行  你别说我点过一次装这个油瓶子,一瞬间曝了一下,但是瓶子没破,后面没点过瓶子了  详情 回复 发表于 24-1-24 19:01
蛇GT 发表于 2024-01-23 22:02
不要在家中燃点这东西、一个刚用完的油罐、在罐口弄点火花便会引发轻微爆炸、是非常危险的

你别说我点过一次装这个油瓶子,一瞬间曝了一下,但是瓶子没破,后面没点过瓶子了
fengshuyu 论坛元老 发消息
飓风行 发表于 2024-01-22 17:30

一氧化碳无色无味,而且与血红蛋白结合能力比氧气强1000多倍,建议最好在有通风条件下使用

飓风行  怎么可能不通风,  详情 回复 发表于 24-1-25 10:45
fengshuyu 发表于 2024-01-25 08:46
一氧化碳无色无味,而且与血红蛋白结合能力比氧气强1000多倍,建议最好在有通风条件下使用

怎么可能不通风,