公告:

czr0906 RC 新手 发消息
玲珑小儿 发表于 2024-01-21 20:55
那还不错,网上有人拿到军绿色版,那个颜色更仿真

不知道,宣传图侏罗纪版本挺好看的

拼多多按着找商家谈,看那家给的优惠多,然后去他们的淘宝店买
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
czr0906 发表于 2024-01-21 18:10
价格可以谈的,2584,送一节COBRA 3S 5600,侏罗纪版本

等于涂装2400,普通版2200,可以呢
冬天不喝水 发表于 2024-01-22 00:27
等于涂装2400,普通版2200,可以呢

是的,要多找几个商家谈,我是拼多多谈的,然后去他们淘宝店买的
一督使 高级 Fans 发消息
静态必须硬壳呀,可以看看扣肉丝的车,软壳也有做得好的a厂、mst、坦克300,这些都不错呀,可能是我对牧马人过敏。
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
这车我觉得唯一有点遗憾的就是有刷版本高速档太慢了
自行车飞坡 RC 新手 发消息
czr0906 发表于 2024-01-21 17:10
还是准备上雷拉洛,侏罗纪版本2438左右,还送个电池

我跟你差不多,我买的普通版本,到货返现,2180
飞驰的小四驱 RC 新手 发消息
czr0906 发表于 2024-01-21 17:10
还是准备上雷拉洛,侏罗纪版本2438左右,还送个电池

谁说的2688没赠品
捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息
czr0906 发表于 2024-01-22 09:23
是的,要多找几个商家谈,我是拼多多谈的,然后去他们淘宝店买的

为啥是要在拼多多谈,淘宝买
捏麻麻石蜡 发表于 2024-01-23 11:58
为啥是要在拼多多谈,淘宝买

习惯使用淘宝