公告:

Tiger大伟 金牌 Fans 发消息
刚刚装完波箱,然后把传动装上,结果发现传动转起来并不同心…会扭动…然后我拆开波箱重新检查了一遍再装上还是同样问题…不知道大家有没有同样的问题,vp凤凰直桥版本
【Vp vs4-10 凤凰波箱传动输出轴不同心的问题-哔哩哔哩】
顶起来,希望有朋友能解惑
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
现在还有kit卖?多少入的
region 超级元老 发消息
看视频轴承有很大间隙,出轴那里是蓝色胶圈轴承,应该不是原厂的,检查一下轴承的尺寸和说明书是否一致哈。

Tiger大伟  那个蓝色轴承是我自己换的,确定是原厂尺寸,现在发现的是那个4个圈的配件,装在波箱壳里后并不是严丝合缝…导致的传动不同心问题  详情 回复 发表于 24-1-22 23:01
雨中散步5776 高级 Fans 发消息
少装了卡片吧我记得有个铝合金三个洞的片没装

Tiger大伟  卡片?您说的是这个配件吗?  详情 回复 发表于 24-1-22 23:03
region 发表于 2024-01-22 11:53
看视频轴承有很大间隙,出轴那里是蓝色胶圈轴承,应该不是原厂的,检查一下轴承的尺寸和说明书是否一致哈。

那个蓝色轴承是我自己换的,确定是原厂尺寸,现在发现的是那个4个圈的配件,装在波箱壳里后并不是严丝合缝…导致的传动不同心问题
雨中散步5776 发表于 2024-01-22 16:56
少装了卡片吧我记得有个铝合金三个洞的片没装

卡片?您说的是这个配件吗?
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
这车波箱动静很大,齿轮还容易打,我第二次下地齿轮就打了,虽然我玩的也暴力