公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

点火器

查看: 1612|回复: 15| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
炮仗大人 发表于 2024-01-18 17:19
火头貌似都是1.2到1.5V,你用3V不容易烧坏吗

我试了,连续点十秒钟没问题,一般点火十秒钟就够了,就算是1.5v也尽量控制十秒钟左右,要不然一样会烧了,反正我4.几v点的火头秒烧了,还好那个火头本来就不太行了,我多精啊,谁拿状态很好的火头试啊,如果你说3v长期使用会不会有影响火头寿命我就不敢保证,用了就知道了,反正就点火用一下,我是觉得没有多大影响
Twenty 发表于 2024-01-18 19:31
怠速两箱油、装车慢跑一箱、中速一箱然后就随便玩了

我之前好像是三箱油,我感觉油箱大就少跑了一箱油,我都是用百分之25的粉油磨合,你用的也是这个油嘛
炮仗大人 发表于 2024-01-18 19:40
什么车架质量这么好?

雷虎s50se,s50原装升级版本就是,反正我就换了全部轴承和转向拉杆还有两三个中间传动轴狗骨插销,关键玩了这么多发动机还是买的二手车,买的时候就发动机不太行,其他貌似就一个轮胎结合器扫了拿AB胶修复好了,虽然现在还没问题,但是感觉还是要用铸工胶修复更好,因为前几天我就拿这个脚修复了一个轮胎结合器,修复的挺好,买新的,不可能的,省钱才是王道,当然我玩车刹车很少,一般跑跑速度,也碰撞过,一般都是电池没电导致的,目前磨损不大,就甩块磨损有点,但是还能用好久我感觉,搞得我想卖都舍不得,太扎实了,4.6都比不过
wswjbpdy 元老 Fans 发消息
Twenty 发表于 2024-01-18 19:31
怠速两箱油、装车慢跑一箱、中速一箱然后就随便玩了

冬天磨合引擎是不是对机器不好

Twenty  没这话吧,按照步骤来没啥问题  详情 回复 发表于 24-1-19 14:04
Twenty 终极 Fans 发消息
wswjbpdy 发表于 2024-01-19 10:20
冬天磨合引擎是不是对机器不好

没这话吧,按照步骤来没啥问题
fengshuyu 论坛元老 发消息
电压过高会加快火头发热丝氧化,最简单方案就是买5号电池驱动的,电池用1.5v锂电随身带两三节,