公告:

tvpvz 金牌 Fans 发消息
人偶比车还靓
zhujia18 元老 Fans 发消息
六车 发表于 2024-01-18 12:10
差速器行星齿为什么只设计两个?与四个的有什么区别?

刚有人都在嘲笑厂家这个设计,如果差速齿按现在这个蛋做四颗,齿轮将非常小,伞齿将非常不耐用。那么物理学放在这里,要么你放大桥蛋,让外观失真,就和TRX4一样。保证稳定为王外观体谅下。要么你把齿轮做大,模数做大,让齿轮更耐用,并且丝毫不影响差速的切换丝滑度。让蛋小一点更仿真,没毛病。
zhujia18 元老 Fans 发消息
六车 发表于 2024-01-18 12:10
差速器行星齿为什么只设计两个?与四个的有什么区别?

补充一句,真车也有2颗和3颗差速齿的情况
trackjay 超级元老 发消息

主舵机25t 小舵机5mm直径的头可以。
六车 高级 Fans 发消息
前独锁差会导致前半轴变短,影响前悬行程,应该把差速厢抬高然后通过导轮把输出接杯做回原来位置,类似门桥的导轮结构,这样不影响前悬行程。
落单的雪人 元老 Fans 发消息
高端模友的玩具
mingyuQ 中级 Fans 发消息
好车,请问装配时需要自备螺丝吗?一般用什么规格螺丝?谢谢

trackjay  我就用的原车配的。  详情 回复 发表于 24-2-3 18:09
heyongjian 元老 Fans 发消息
你好:请问如你所说波箱是三个档,高空低。为什么我装上舵机只能实现高低二档,没空档呢?是不是我舵机装错了呢?

zszhangsheng  遥控器要把对应通道设置成3段档位  详情 回复 发表于 24-2-16 14:28
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
美圖好貼我來頂一下
trackjay 超级元老 发消息
mingyuQ 发表于 2024-01-23 21:51
好车,请问装配时需要自备螺丝吗?一般用什么规格螺丝?谢谢

我就用的原车配的。