公告:
暗影之枪 RC 新手 发消息
终于把尾翼搞定了,用了热熔胶固定,顺便把灯杯一圈都用热熔胶密封了一下,过两天等彻底干透了检查下有没有漏的地方。

这车壳陆陆续续折腾好久,从我这TT02买回来就在折腾,这下是彻底舍不得拿出去玩了,就在家里稍微小小的下地一下吧。

“走啊,玩车去”
“好啊我斯巴鲁,TT02,诶你带什么车啊”
“我鲲鹏啊”
“那什么我尘歌壶煤气忘关了,猫也还没喂,我今天先不去了”

【TT02 斯巴鲁 WRX STI NBR 下地试车!-哔哩哔哩】

热狗不是狗 RC 新手 发消息
真帅啊,自己喷漆加贴纸吗?
杀马特之喵 RC 新手 发消息
车壳好好看,给个链接呗
野力王 初级 Fans 发消息
这个尾翼有搞头
热狗不是狗 发表于 2024-01-15 15:01
真帅啊,自己喷漆加贴纸吗?

喷漆是找的本地大佬帮忙喷的,家里没条件喷漆。剩下的全是自己搞定
杀马特之喵 发表于 2024-01-15 20:02
车壳好好看,给个链接呗

这个车壳就是TT02的Subaru WRX STI NBR,海鲜市场单独买应该200左右

这个尾翼是真的帅,但是田宫给的固定方式会和灯组贴纸重合,也就意味着和灯杯冲突,改起来有点费劲
杀马特之喵 RC 新手 发消息
暗影之枪 发表于 2024-01-15 21:24
这个车壳就是TT02的Subaru WRX STI NBR,海鲜市场单独买应该200左右

你这整个车下来多少米
杀马特之喵 发表于 2024-01-15 23:19
你这整个车下来多少米

我算算,车550,喷漆170,灯组80,灯杯115,舵机128,电调75好像,接受机65好像,总计550+170+80+115+128+75+65=1183,其他另外买的轮胎聚乐车壳遥控器电池工具啥的我就先不算了
装饰大王 RC 新手 发消息
暗影之枪 发表于 2024-01-16 20:01
我算算,车550,喷漆170,灯组80,灯杯115,舵机128,电调75好像,接受机65好像,总计550+170+80+115+128+75+65=1183,其他另外买的轮胎聚乐车壳遥控器电池工具啥的我就先不算了

可以跑拉力吗