公告:

speederhe 论坛元老 发消息
有点看不懂,主打仿真路线,哪哪都做得不错,可前桥差速包为什么往中间收了一点,这样前后传动角度不好看,结构仿真都做不到了。看着连杆也不冲突或者说可以做到不冲突的。翻遍了Toyota历代地盘,都没找到这个形式的参考原型,太可惜了。

laoqianx  KB这次的差速锁止结构设计在差速大齿旁边的长轴端,通过解锁断开一边的传动轴来实现差速开锁,可能也是因为这个结构需要占用前桥空间,所以差速蛋收了一点  详情 回复 发表于 24-1-10 07:53
好像没有 RC 新手 发消息
这尼龙的强度怎么样,看着图上有点粗糙

laoqianx  尼龙零件表面和市面上的产品目测差不多,前后尼龙大梁内部有增厚结构,加上横梁组合,蛮结实的。  详情 回复 发表于 24-1-10 07:34
laoqianx 超级元老 发消息
好像没有 发表于 2024-01-10 07:28
这尼龙的强度怎么样,看着图上有点粗糙

尼龙零件表面和市面上的产品目测差不多,前后尼龙大梁内部有增厚结构,加上横梁组合,蛮结实的。
再来几张车架照

Manfred 论坛元老 发消息

laoqianx  确实哈!这个车架组装起来就像在组一部静态仿真70车架,这个比例该实现的仿真外观和组件,也都能得到还原。  详情 回复 发表于 24-1-10 07:55
speederhe 发表于 2024-01-10 01:42
有点看不懂,主打仿真路线,哪哪都做得不错,可前桥差速包为什么往中间收了一点,这样前后传动角度不好看,结构仿真都做不到了。看着连杆也不冲突或者说可以做到不冲突的。翻遍了Toyota历代地盘,都没找到这个形式的参考原型,太可惜了。

KB这次的差速锁止结构设计在差速大齿旁边的长轴端,通过解锁断开一边的传动轴来实现差速开锁,可能也是因为这个结构需要占用前桥空间,所以差速蛋收了一点

确实哈!这个车架组装起来就像在组一部静态仿真70车架,这个比例该实现的仿真外观和组件,也都能得到还原。
moonstein 高级 Fans 发消息
好车,看了很久了,有几个问题请教下楼主
1:该版本的外壳,如果要装CC的金属前杠,还需要切壳吗?
2:内饰套件需要单独买吗?如果想全开门,还需要单独买配件吗?
3:灯组是专用款还是用16灯?
望解答,不胜感激~

laoqianx  1:该版本的外壳,如果要装CC的金属前杠,还需要切壳吗? CC的前杠我没装过不是很清楚,不过一般都不需要切割车壳,KB原厂金属前杠就可以直接装。 2:内饰套件需要单独买吗?如果想全开门,还需要单独买配件吗? 内  详情 回复 发表于 24-1-10 11:20
moonstein 发表于 2024-01-10 10:52
好车,看了很久了,有几个问题请教下楼主
2:内饰套件需要单独买吗?如果想全开门,还需要单独买配件吗?
望解答,不胜感激~

CC的前杠我没装过不是很清楚,不过一般都不需要切割车壳,KB原厂金属前杠就可以直接装。

内饰套件需要单独买价格比较高,不过某鱼有内饰打印套件不到200元,但是需要买家自己喷色。全开门还需要买车门内侧升降玻璃套件。

有专用款(通用灯组),但是我个人会倾向于使用网上那套40多元的仿田宫灯组哈!

moonstein 高级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 24-1-10 11:20
CC的前杠我没装过不是很清楚,不过一般都不需要 ...

收到,十分感谢~~

laoqianx  朋友客气了  详情 回复 发表于 24-1-10 11:52