公告:
CZ0930 RC 新手 发消息
焊台、进口焊锡丝、助焊剂(松香)。另外建议玩越野4268就够了,如果车重选1900kv即可。
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
志鹏 金牌 Fans 发消息
無雙淚 金牌 Fans 发消息
焊锡就是烙铁功率,温度补偿,焊锡丝,助焊剂(焊锡膏或者松香),我焊12wag线用c3,焊10wag用c5烙铁头,楼主这个焊点表示了烙铁功率不够,温补不足,焊锡丝少了,这3个问题。
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-01-09 17:55
一看就是那种手柄有个旋钮的可调温烙铁弄的,那种是垃圾!直接最普通没有调温的80w外热分分钟搞定

哈哈,我以前也是那个 加送的炸弹锡,焊的我头都大了。我想着用学校的烙铁焊板子也没这么难啊,然后就意识到这玩意是垃圾
2.5R飞了 超级元老 发消息
多点焊锡就好了
偷白菜的 元老 Fans 发消息
温度够的话不需要任何助焊剂 不圆润就补一丁点锡就水滴状
丁子晗 元老 Fans 发消息
鸡屎焊最好看
hnwv 论坛元老 发消息
用低温锡,容易焊好,如果用高温锡会焊到怀疑人生
江户川柯基 中级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-01-09 17:55
一看就是那种手柄有个旋钮的可调温烙铁弄的,那种是垃圾!直接最普通没有调温的80w外热分分钟搞定

黃花的也是嗎

洪宇  是,此黄花非彼黄花,可以丢了  详情 回复 发表于 24-2-2 20:54