公告:
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
漠然12306 发表于 2024-01-08 17:37
我想解决的问题是,扣一下油门就串出去了,走路跟不上

原装控应该有油门中位旋钮吧,你给它拧一点让车动起来就行了,动起来之后一般还能减一点,让车慢慢走
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
油门限制器可以调
新疆reyV2 高级 Fans 发消息
喔喔牛 发表于 2024-01-08 14:55
我也在考虑是否更换电设,原厂电调有低压保护,但是不可调,3.6就触发!有点保守了,我一般玩到3.4

原厂电压保护,不要老用,用几回就没有作用了,把你的电池给你放干了,有nb 4最好用电压回传看着电压
漠然12306 发表于 2024-01-08 16:44
遥控器给油门直接串出去了,我想让它可以低速跑,换nb4好用吗

NB4平明神控玩攀爬也好用预算够整就完了
铂依 超级 Fans 发消息

楼主没有预算上限只能给他推荐国产最强动力了

幻想霞光  潍柴  详情 回复 发表于 24-1-10 22:25
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
4278都能上6s了
漠然12306 中级 Fans 发消息
新疆reyV2 发表于 2024-01-09 17:50
NB4平明神控玩攀爬也好用预算够整就完了

已经搞了,买了三个接收,一个给短卡,一个给大脚,一个给攀爬
幻想霞光 元老 Fans 发消息
铂依 发表于 2024-01-10 11:16
楼主没有预算上限只能给他推荐国产最强动力了

潍柴
漠然12306 发表于 2024-01-10 20:26
已经搞了,买了三个接收,一个给短卡,一个给大脚,一个给攀爬

非常完美
江疏晚 高级 Fans 发消息
油门设置开50%然后稍微带点油门就可以了。还是能慢慢跑的。