公告:
精彩视频
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
mtx才是mt410以来第二款kit版吧

johnnyke  mtx应该是空车版本。kit一般指的是散件,像第二个图片里这样的  详情 回复 发表于 24-1-5 09:21
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
铁皮罐960 发表于 2024-01-04 23:16
我的配置的是xr8plus配kkpit K82,信念4号舵机,4S动力随便撅,随时给随时撅。6S偶尔空翻,北方天气用了4年的豹牌电池不太给力了。夏天应该可以随意空翻。

410 xr8 4s随便原地翻
外来客 高级 Fans 发消息
兄弟这车能飞三四层楼高吗?

johnnyke  哥们,你这相当于问,“兄弟,你这钱是大风刮来的吗”。能飞我也不飞,哈哈。可以自己买一台来飞呀。  详情 回复 发表于 24-1-5 08:57
johnnyke 金牌 Fans 发消息
外来客 发表于 2024-01-05 08:34
兄弟这车能飞三四层楼高吗?

哥们,你这相当于问,“兄弟,你这钱是大风刮来的吗”。能飞我也不飞,哈哈。可以自己买一台来飞呀。
疯一般的男赢 发表于 2024-01-04 18:50
车子不错,就是有点重。

嗯,确实呀,这一对三斤多呢。其实不追求造型的话可以省掉三分之二的重量。
SevenJJ 发表于 2024-01-04 18:52
帖子的真细致,老铁用心了。鲲鹏散件组装起来要多长时间?第一批拿车的有没有什么装不上、缺件的的坑?

全身心组装得一天,哈哈。车子结构比较特别,所以得边看说明书吗边装。自己准备m8精密垫片,波箱主动齿那里可以放0.1。然后再准备点m4 2mm尼龙垫片,摆臂那边的垫片我装的时候有少。不过第一批应该都出完了,问题也反馈了回去了。第二批主要就是m8精密垫片。最求紧致的传动手感,就装0.1,不装估计也没事。
guos 发表于 2024-01-04 19:53
鹏抟鹍运,北冥有鱼,其名为鲲

大X模友吧,认出来了,哈哈
六月份 发表于 2024-01-04 19:16
大佬细啊。鲲鹏元素是没看出来。还是皮卡壳版帅

皮卡和甲壳虫一样白搭,哈哈。
时间凝固 发表于 2024-01-04 21:06
鹏意思就是大脚车架里面的天花板了,看这个堆料与设计估计也无敌了

跟“鲲”一样,“鹏”在车架里也有形态体现
不回头的舰队 发表于 2024-01-04 21:30
好期待,好期待。好像整一台,静态也非常香啊。

车架质感很不错的。特别是铝合金件。

不回头的舰队  我感觉我都不舍得下地  详情 回复 发表于 24-1-5 13:10