公告:
精彩视频

[遥控设备] 入坑数年终入NB4

查看: 2945|回复: 21| [复制链接]

屁屁虫 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2023-12-31 18:14
我也准备把大x的404接受换成富斯的gyb陀螺仪接收,毕竟nb4充电续航都更好更方便

带陀螺仪不怕憋舵把舵机搞坏吗?

我每天都有空  我寻思这玩意儿还有舵保呢?而且还可以自己调整感度和陀螺仪开关呢?  详情 回复 发表于 24-1-2 19:05
屁屁虫 高级 Fans 发消息
Doraemo 发表于 2023-12-31 22:06
开整开整,我一个朋友卡屯上用的nb4,舵机嘎嘎快,羡慕的不行

舵机快跟控的关系不大吧,你把电调bec改成7.4不就快了

mgplovewj  传输速度慢舵机再快也没用  详情 回复 发表于 24-1-2 09:04
Doraemo RC 新手 发消息
屁屁虫 发表于 2024-01-01 22:31

不是所有舵机都支持高压吧,我不太清楚啊
mgplovewj 论坛元老 发消息
屁屁虫 发表于 2024-01-01 22:31

传输速度慢舵机再快也没用
我每天都有空 论坛元老 发消息
屁屁虫 发表于 2024-01-01 22:29

我寻思这玩意儿还有舵保呢?而且还可以自己调整感度和陀螺仪开关呢?
mgplovewj 论坛元老 发消息
gscl1 发表于 2023-12-31 16:54
nb4玩大车距离远了有延迟,这点真不如f家的

一般玩家都感觉不出那点延迟差的
屁屁虫 发表于 2024-01-01 22:29

相信我,会的,抖手轮看舵机响应抖着玩了半天,已经烧了一个舵机了
开水加饼 RC 新手 发消息
NB4换个增强版的接收机失控保护设置好就行了用着挺好的
开水加饼 发表于 2024-01-03 23:53
NB4换个增强版的接收机失控保护设置好就行了用着挺好的

太帅了
SJP94 终极 Fans 发消息
现在还有双接收版本??不会是库存吧