公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4PRO旋钮VR1-L设置成2档无反应

查看: 1465|回复: 31| [复制链接]

c494663659 高级 Fans 发消息
就是遥控左边一侧的旋钮设置成3档有反应,2档就没反应,各位彦祖有碰到过吗

zlj223 长老 Fans 发消息
我貌似有同样的问题,是右侧旋钮,前两天已经发邮件给富斯了,不过暂时没回复,你看看是不是我描述的这种情况?

zlj223 发表于 2023-12-24 22:56
我貌似有同样的问题,是右侧旋钮,前两天已经发邮件给富斯了,不过暂时没回复,你看看是不是我描述的这种情况?

是的兄弟,同样的问题,我遥控左侧旋钮的虚位要比右侧的大,但是推到虚位处也不能触发2档,这个控我上礼拜才入手的,明天我加下富斯的售后反馈下这个问题

明天我把三档开关换成盒子里的旋钮,试试旋钮的的一些功能可不可以正常使用,明天富斯有反馈我再跟你说
飞天小子 超级 Fans 发消息

这个问题其实挺简单:左右两侧的三档开关是可以换成旋钮的(随机器附赠的配件里面有),三档开关模式用三档开关,两档和正常模式要换成旋钮。

zlj223  用旋钮没问题,不过既然提供了模拟两档开关的功能,就要做做好,不然使用体验就很差  详情 回复 发表于 23-12-25 11:23
mgplovewj 论坛元老 发消息
我也是右面的调成2档正常,但是左面的2档就没反应,三挡正常,不知道这是什么逻辑
飞天小子 发表于 2023-12-25 09:13
这个问题其实挺简单:左右两侧的三档开关是可以换成旋钮的(随机器附赠的配件里面有),三档开关模式用三档开关,两档和正常模式要换成旋钮。

用旋钮没问题,不过既然提供了模拟两档开关的功能,就要做做好,不然使用体验就很差
zlj223 发表于 2023-12-25 11:23
用旋钮没问题,不过既然提供了模拟两档开关的功能,就要做做好,不然使用体验就很差

我的换了旋钮也能用2档了,富斯售后叫我录个视频,刚刚录了,明天发给他

zlj223  看来单写邮件还没用  详情 回复 发表于 23-12-26 08:09
c494663659 发表于 2023-12-25 23:22
我的换了旋钮也能用2档了,富斯售后叫我录个视频,刚刚录了,明天发给他

看来单写邮件还没用
zlj223 发表于 2023-12-26 08:09
看来单写邮件还没用

我把这个帖子也转发给售后了,那就从帖子里看到你写的邮件内容