公告:
精彩视频

[遥控设备] 小飞象混控问题

查看: 1403|回复: 13| [复制链接]

浓墨重彩 RC 新手 发消息
跟大家请教下,小飞象x4控,目前1通道方向舵,2通道油门,3通道刹车,目前我知道怎么切换混控,但是一切混控方向和油门就都乱了。如何实现1通道方向,2通道油门和刹车混控。多谢先

星芒转动 元老 Fans 发消息
油门和刹车混控?扣板机前进,推板机刹车?
星芒转动 发表于 2023-12-17 21:57
油门和刹车混控?扣板机前进,推板机刹车?

对,我不太懂,大家平时刹车都按哪个?

星芒转动  你是玩什么车子?这个应该很简单啊……  详情 回复 发表于 23-12-18 06:41
Overdose&amp RC 新手 发消息
x4控只能1通2通混控,3通4通混控,换ddf-350带屏的吧,所有通道都能混控
Overdose&amp 发表于 2023-12-17 22:23
x4控只能1通2通混控,3通4通混控,换ddf-350带屏的吧,所有通道都能混控

好的,买~~~~谢谢了
星芒转动 元老 Fans 发消息
浓墨重彩 发表于 2023-12-17 22:06
对,我不太懂,大家平时刹车都按哪个?

你是玩什么车子?这个应该很简单啊……
星芒转动 发表于 2023-12-18 06:41
你是玩什么车子?这个应该很简单啊……

摩托。
dumbo RC 新手 发消息
你玩摩托的话,如果不是油机,而是电动的话,买带刹车的电调就可以刹车的,只需要1 2通就可以达到要求。
我不清楚你的车子的结构,我说下另外2个方法,你可以试下。
1. 用1根Y线把油门信号分给电调和刹车舵机,如果油门刹车和刹车舵机是同向的,就解决了问题,如果不同向,你需要买一个反向的舵机,或者不换舵机,买个舵机反相器串在舵机和接收机之间。建议是买反向舵机,舵机反相器不稳定。
2.用混控的方法,把刹车舵机插入一个通道,然后该通道和油门实现混控。你需要升级你的遥控器为带屏遥控器,小飞象不带屏的遥控器,2通只可以和1通混控,无法实现2通和除1通之外的通道混控。
知足常楽 元老 Fans 发消息
橡皮泥 终极 Fans 发消息
请问一下,楼主,小飞象可以23通道混控吗?