公告:
精彩视频
一根 超级元老 发消息
请问NOVAK SUPER SPORT的ESC怎么进行推杆设置,小弟看不懂英文,这套无刷能够通过软件设置来调进角吗?最好是能够给小弟做个详细的介绍。
了解的麻烦帮个忙,谢谢了
Allan0628 超级元老 发消息
1、遥控器油门设定100%,刹车设定100%,开启遥控器,然后按住GT7上的set按钮开启GT7的开关;
2、此时遥控器的油门置中位(naeutral),按住set键至红灯长亮;
3、遥控器置全油门位(将杆控的推杆推到头或勾住枪控的扳机),直至绿灯长亮;
4、遥控器置全刹车位(将杆控的推杆拉到底或推枪控的扳机到头),直至绿灯闪烁;
5、将遥控器油门回到中位,红灯亮,设定结束。
一根 超级元老 发消息
谢谢,不好意思,我是问的无刷的设置
头像被屏蔽
jovi 论坛元老 发消息
novak的基本设置都是一样的。无刷我也有
一根 超级元老 发消息
能不能做点介绍啊,主要是电变的功能,谢谢了
我记得主要有4个模式可以选?  1 “无限转速 + 刹车 +后挡” 2 “无限转速 + 刹车 ”  3 “限制转速 + 刹车 +后挡” 4 “限制转速 + 刹车 ”

好久没看过说明书都忘了呢
一根 超级元老 发消息
谢谢这位大哥的帮忙,非常感谢,再请问模式2和4是比例刹车吗
全都是比例刹车的。