公告:
Agulra 高级 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2023-11-25 12:48
300组这样很值了 非常好的表现了

其实100组的时候就由于巨大的豁口了,完全没法看,但是还能凑合用。后来玩的越来越多,导致狗骨销子磨短了,然后接杯中央被短销子磨出个大洞...
firedragon 长老 Fans 发消息
一组电充30分钟玩15分钟,
300组也就225小时,连续玩约十天
firedragon 发表于 2023-11-25 21:38
一组电充30分钟玩15分钟,
300组也就225小时,连续玩约十天

对的,几百组,你出勤多的话,很容易积累起来
lsls RC 新手 发消息
车子别的地方磨损大吗,还换过什么
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
4s怎么中差齿都崩了啊
AboutRed 高级 Fans 发消息
我滴妈300组,这出车够勤快的啊,我udr一年最多也就玩50组电不到周末工作有时候太忙了
CaptainSlooooow 发表于 2023-11-26 00:07
4s怎么中差齿都崩了啊

毕竟几百组了...我偶尔也用6S玩,不过都是限速50%,实际也跟4S差不多,崩齿后期急刹车几次,一次蹦一颗,一组电就崩了好几颗...
lsls 发表于 2023-11-25 23:25
车子别的地方磨损大吗,还换过什么

后差速器接杯烂了四个,是接杯角断裂,狗骨都会掉那种程度,完全没法用的地步。限滑片磨薄了一套,然后导致虚位大,差速伞齿挂了两个。拆开差速器里面都是金属粉末跟油液的混合物那种。轮胎跑废了3套,一套原厂,两套飞神,都是胎皮已经完全裂的没法用的地步,磨平了的还有好几套,我留着当漂移胎了...车壳超级伊拉克了
AboutRed 发表于 2023-11-26 09:26
我滴妈300组,这出车够勤快的啊,我udr一年最多也就玩50组电不到周末工作有时候太忙了

我备了4组2S,一直高速跑差不多1小时左右续航,耗电快得很。然后周六日再玩个8组,早上出来一小时4组,午饭时间充电。下午也一小时4组,专心一点玩,很快的....
Agulra 发表于 2023-11-26 12:50
我备了4组2S,一直高速跑差不多1小时左右续航,耗电快得很。然后周六日再玩个8组,早上出来一小时4组,午饭时间充电。下午也一小时4组,专心一点玩,很快的....

不,打快了,是4组4S....