公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
seven77 发表于 2023-11-15 13:30
是的 缸头一般都在1左右

实测装机扭矩是明显大于拆机扭矩的,如果用1的扭矩装机,拆机扭矩不到0.8,你可以试试
seven77 中级 Fans 发消息
汪海的大梦想 发表于 2023-11-15 14:04
实测装机扭矩是明显大于拆机扭矩的,如果用1的扭矩装机,拆机扭矩不到0.8,你可以试试

是这样子的
实际装机扭矩也是在拆机上增加0.2就够了  因为我是电子刀 没有限滑的 所以实际上紧都会超过设置扭力报警  这个就要自己按照经验去做了
PopAdvil 发表于 2023-11-15 13:33
收到。再请教下是os平路引擎的数据还是os所有21级引擎大约都是这个数据

os平路机都不同   2104 在6   后期逐步在增加锥度深度
PopAdvil RC 新手 发消息
seven77 发表于 2023-11-15 14:24
os平路机都不同   2104 在6   后期逐步在增加锥度深度

感谢感谢
梦野久作 元老 Fans 发消息
我看有玩家把 2105 放到越野平台上磨合,不知道通过换平台是否可以磨开?
梦野久作 发表于 2023-11-16 11:04
我看有玩家把 2105 放到越野平台上磨合,不知道通过换平台是否可以磨开?

磨车台 车都能啊  知道上锥度改进了 就知道怎么磨了啊

梦野久作  我的意思是,2105 上越野车架是不是可以增加低速的负载,然后这样磨合的效果就比多磨几缸油更好?  详情 回复 发表于 23-11-20 19:39
梦野久作 元老 Fans 发消息
seven77 发表于 2023-11-16 11:49
磨车台 车都能啊  知道上锥度改进了 就知道怎么磨了啊

我的意思是,2105 上越野车架是不是可以增加低速的负载,然后这样磨合的效果就比多磨几缸油更好?
梦野久作 发表于 2023-11-20 19:39
我的意思是,2105 上越野车架是不是可以增加低速的负载,然后这样磨合的效果就比多磨几缸油更好?

比较方便 这是最简单的磨合方式