公告:
likeido 元老 Fans 发消息
dongmon 发表于 2023-11-14 11:50
这个KO舵机也有这种情况,车架起来舵机回中后会高频率的抖,放地上又正常,跑起来也没任何问题,全新舵机。估计应该是参数设置的问题吧?

你这是新款ko  我之前用的老款ko还是很稳的  但是电流声只要通电就响   感觉像ko是因为cd700的扭力比较低  ko才8公斤  cd700好像是19吧  之前用ct700可是30公斤的
Youpin 金牌 Fans 发消息
likeido 发表于 23-11-14 01:31
这个舵机反正比ct700奇葩很多,cd700直连舵机会抖舵振动,但是当把陀螺仪插好调的时候反而不振了。车抬起来 ...

这个舵机  响是真的 ,但是没有遇到过你说的  调舵机 不放在地上 会震动的情况

likeido  你肯定开sr了 我用普通模式 用杀手那种调法就会振动 我自己摸了一套参数 因为我是7pxr和基恩士不能回传的时候开sr 就用了普通模式 和sr不一样的  详情 回复 发表于 23-11-15 14:01
Youpin 发表于 2023-11-15 09:04
这个舵机  响是真的 ,但是没有遇到过你说的  调舵机 不放在地上 会震动的情况

你肯定开sr了  我用普通模式  用杀手那种调法就会振动   我自己摸了一套参数   因为我是7pxr和基恩士不能回传的时候开sr  就用了普通模式  和sr不一样的
痛下杀手 终极 Fans 发消息
likeido 发表于 2023-11-15 14:01
你肯定开sr了  我用普通模式  用杀手那种调法就会振动   我自己摸了一套参数   因为我是7pxr和基恩士不能回传的时候开sr  就用了普通模式  和sr不一样的

你可以自己摸,但是别张口闭口我怎么样的。楼主早就当天半夜找我解决问题了。帖子挂着就是看看多少人说到点子上。看下来就你的最离谱误导人。

likeido  我说的也不是误导 如果不开sr模式 减限延迟17减限点60 舵机阻尼80保持力2.5冲量30 可以看看振动不振动嘛 不开sr的情况下 大部分都一开始就把sr3打开了 那就不可能振动  详情 回复 发表于 23-11-16 09:44
likeido  确实一开始照着帖子一样的操作一点点做会出现振动 你也说了会响 我还特意给发给你看了一下振动情况 问一下正不正常  详情 回复 发表于 23-11-16 09:33
dongmon 发表于 2023-11-11 23:08
噢,那就开SR3标准模式吧,也比标准模式安静。

整楼就老哥说在点上
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
听我一句吧,我是代工厂员工,这款舵机已经生产了好长一段时间了,出现这种声音说明机器解码器和电机匹配度不高,这些问题店家不会和你说的。一般厂里有熟人的话,可以托关系帮你返厂直接换新的。
要不这样吧,我吃点亏,你100卖给我,你去买新的
痛下杀手 发表于 2023-11-15 18:27
你可以自己摸,但是别张口闭口我怎么样的。楼主早就当天半夜找我解决问题了。帖子挂着就是看看多少人说到点子上。看下来就你的最离谱误导人。

确实一开始照着帖子一样的操作一点点做会出现振动  你也说了会响   我还特意给发给你看了一下振动情况  问一下正不正常
痛下杀手 发表于 2023-11-15 18:27

我说的也不是误导 如果不开sr模式 减限延迟17减限点60 舵机阻尼80保持力2.5冲量30  可以看看振动不振动嘛  不开sr的情况下  大部分都一开始就把sr3打开了  那就不可能振动
likeido 发表于 2023-11-16 09:33
确实一开始照着帖子一样的操作一点点做会出现振动  你也说了会响   我还特意给发给你看了一下振动情况  问一下正不正常

以后你说你的,我不是很想对着你这样的人浪费时间。 你有什么新发现,就自己说,不要没事扯上我,谢谢
Futaba在一步一步的优化出胜过sr性能的ur模式,漂移只是因为陀螺仪不支持ur模式所以也只能用到SR3。而某些大聪明就一定要用着最底端的性能模式还显得自己很会用一样,不知道在坚持点什么东西。