公告:
老棉裤 RC 新手 发消息
新人求问:准备咸鱼收个车,新一点的,我看易控性价比高,但是我不太会改装和修车,玩车希望省心,尽量降低坏的频率,不纠结8车或者10车,综合考量性能、质量等多种因素,各位大佬建议是买trx4,还是易控4082/4083/4102,或者是crossrc?
紅色狂想 RC 新手 发消息
易控的品质怎么可能和Traxxas比,不是一个级别,一分价钱一分货到什么时候都是真理,预算不紧的话还是选TRX4吧,不过新手买二手需要注意有没有暗病。
紅色狂想 发表于 2023-11-10 13:11
易控的品质怎么可能和Traxxas比,不是一个级别,一分价钱一分货到什么时候都是真理,预算不紧的话还是选TRX4吧,不过新手买二手需要注意有没有暗病。

好的,谢谢~
皮登登 长老 Fans 发消息
建议大犀牛
寻找|四叶草 超级 Fans 发消息
建议8车,10车不考虑,毕竟你是第一次玩,买了10车心里肯定会纠结8车的手感。新手不要买二手车,有些暗病太多,你又不会修,很影响心情的。我也是小白,买的的4083,周边没有队友,一个人玩,基本能满足日常游玩了。
寻找|四叶草 发表于 2023-11-10 16:48
建议8车,10车不考虑,毕竟你是第一次玩,买了10车心里肯定会纠结8车的手感。新手不要买二手车,有些暗病太多,你又不会修,很影响心情的。我也是小白,买的的4083,周边没有队友,一个人玩,基本能满足日常游玩了。

好的,谢谢~
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
必须易控。8车玩过就不会再看上10车了。t4是多少年的成熟品牌了,易控最近几年后起之秀,易控的车我玩了4台,两台4083,一台df7大短卡,一台4082,皮实耐玩方面不用质疑,配件也不贵,你买t4的话需要买很多改件,t4的原厂是比不过易控8车的。
小坏蛋吖 RC 新手 发消息
寻找|四叶草 发表于 2023-11-10 16:48

4083极速是多少啊,谢谢
寻找|四叶草 超级 Fans 发消息
小坏蛋吖 发表于 2023-11-12 10:31
4083极速是多少啊,谢谢

不清楚,高速应该超过20km/h,很好奇攀爬车为什么要追问极速
AussieCat 论坛元老 发消息
你问大佬们,喜欢易控的会推荐易控,喜欢trx,4,的会推荐trx4。我易控,扣肉丝,trx4,Axial全都有,我也是推荐trx4作为首选,有了trx4再去考虑别的车。不为啥,t4就是省心,仿真和性能都带一些,质量好不掉链子,综合性很好,啥都能干,可以改成纯仿真,可以改成纯新能,可以原厂啥也不改一毛钱不花直接玩儿。所以我推荐首选trx4,第二台再看看易控扣肉丝