公告:
chenimage 论坛元老 发消息
杀手兄这码字能力太牛了 支持
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
哈哈,谢谢杀手大佬理解与支持,大佬也是很强,确实很多判罚大家存在着争议,不服肯定是会有的,说的对,不过那也没办法只能听裁判的,毕竟有这种能跟各地大神一起玩车的机会不多,我们来参加比赛不只是为了荣誉,还有也是可以跟大佬们学习学习交流交流,当然可以通过自己的实力来拿奖那就更好了,这次比赛又和大佬们学习到很多东西,也长了一波经验,最后也谢谢本次比赛的裁判金总跟队长以及赛事主办方和各位赞助商爸爸,希望国内的比赛可以越做越好!

痛下杀手  对的,下次一起再一起玩  详情 回复 发表于 23-11-10 14:15
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
痛下杀手 终极 Fans 发消息
Niu仔仔 发表于 2023-11-10 12:54
哈哈,谢谢杀手大佬理解与支持,大佬也是很强,确实很多判罚大家存在着争议,不服肯定是会有的,说的对,不过那也没办法只能听裁判的,毕竟有这种能跟各地大神一起玩车的机会不多,我们来参加比赛不只是为了荣誉,还有也是可以跟大佬们学习学习交流交流,当然可以通过自己的实力来拿奖那就更好了,这次比赛又和大佬们学习到很多东西,也长了一波经验,最后也谢谢本次比赛的裁判金总跟队长以及赛事主办方和各位赞助商爸爸,希望国内的比赛可以越做越好!

对的,下次一起再一起玩
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息
萌新问一下啥是omt啊

RainMelody  One More Time  详情 回复 发表于 23-11-10 17:51
RainMelody 元老 Fans 发消息
SF顺丰快递 发表于 2023-11-10 16:21
萌新问一下啥是omt啊

One More Time
jialun5kk RC 新手 发消息
感觉已经没啥人用mc1了
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息

懂了懂了谢谢大佬
越来越好。
痛下杀手 终极 Fans 发消息