公告:
AboutRed 高级 Fans 发消息

JG不如龙牌
穿越者小白 超级 Fans 发消息
人穷还是选择了疾风
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
一直用豹牌,感觉还可以
卡卡也被zhuce了 发表于 2023-11-16 11:51
一直用豹牌,感觉还可以

钱包告诉我不可以
《黑键》 元老 Fans 发消息
为啥双十一不买豹牌我买了四块6500毫安的便宜了将近400块钱。349×4=1396我买成1000

RCPhil  我觉得跟动物有关的电池都不咋地  详情 回复 发表于 23-11-26 22:36
《黑键》 发表于 2023-11-25 11:31
为啥双十一不买豹牌我买了四块6500毫安的便宜了将近400块钱。349×4=1396我买成1000

250一块还是贵了。。。最后选择了疾风,136一块
RCPhil 论坛元老 发消息
《黑键》 发表于 2023-11-25 03:31

我觉得跟动物有关的电池都不咋地
就是爱玩Tiamo RC 新手 发消息
我用的是zop锂电池,9000mha,就算电池虚标但也有80%的实际容量,这样想啊,两块2S串连成4S共18000mha实际估计也就14500mha左右,但价格才230元左右,品牌电池就用豹牌举例,两块2S5000mha的要333元,实际容量还不到10000mha这样一对比,zop的性价比还是蛮高的哈。仅个人观点。

可歌可泣  纠正一下。串联电压翻倍,容量不变,并联电压不变,容量翻倍  详情 回复 发表于 23-11-30 01:35
可歌可泣 论坛元老 发消息
就是爱玩Tiamo 发表于 2023-11-29 00:22
我用的是zop锂电池,9000mha,就算电池虚标但也有80%的实际容量,这样想啊,两块2S串连成4S共18000mha实际估计也就14500mha左右,但价格才230元左右,品牌电池就用豹牌举例,两块2S5000mha的要333元,实际容量还不到10000mha这样一对比,zop的性价比还是蛮高的哈。仅个人观点。

纠正一下。串联电压翻倍,容量不变,并联电压不变,容量翻倍
就是爱玩Tiamo RC 新手 发消息
看来是我理解错了