公告:
xjandcmy 终极 Fans 发消息
小陈陈先生 发表于 2023-11-03 13:28
B款二挡1/3.2三挡1/2.3是不是你需要的齿比

B款还缺一个3档,只能满足1、2两档的齿比要求
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-11-03 18:21
B款还缺一个3档,只能满足1、2两档的齿比要求

所以你是觉得三挡又不够快?

xjandcmy  是的,轮减桥的高速档齿比只要1就可以了,相当于电机直连车桥  详情 回复 发表于 23-11-4 06:09
小陈陈先生 发表于 2023-11-03 23:59
所以你是觉得三挡又不够快?

是的,轮减桥的高速档齿比只要1就可以了,相当于电机直连车桥
五花大绑 RC 新手 发消息
拖头搞这么快干什么  

xjandcmy  也不求多快,有个20+的速度就够了  详情 回复 发表于 23-11-10 14:52
chenyun RC 新手 发消息
我 镭速三档波箱 配轮减桥 二档 油门到底要小跑起来 三档 更快 我觉得够用了 再快就失真了 而且速度太快转向的时候就失真厉害 比毕竟不是攀爬车

xjandcmy  你这轮减桥怎么感觉跟普通桥一个速度了,我星越箱配静点桥差不多就这速度,即使算上中差,你轮减桥正常也只有我60%的速度啊,难道你配的华翼轮减么?  详情 回复 发表于 23-11-13 21:26
五花大绑 发表于 2023-11-10 10:41
拖头搞这么快干什么  

也不求多快,有个20+的速度就够了
chenyun 发表于 2023-11-10 14:30
我 镭速三档波箱 配轮减桥 二档 油门到底要小跑起来 三档 更快 我觉得够用了 再快就失真了 而且速度太快转向的时候就失真厉害 比毕竟不是攀爬车

你这轮减桥怎么感觉跟普通桥一个速度了,我星越箱配静点桥差不多就这速度,即使算上中差,你轮减桥正常也只有我60%的速度啊,难道你配的华翼轮减么?
chenyun RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2023-11-13 21:26
你这轮减桥怎么感觉跟普通桥一个速度了,我星越箱配静点桥差不多就这速度,即使算上中差,你轮减桥正常也只有我60%的速度啊,难道你配的华翼轮减么?

我是镭速原厂轮减轴差桥 三档波箱和1:1分动箱 反正速度足够了
chenyun 发表于 2023-11-14 19:47
我是镭速原厂轮减轴差桥 三档波箱和1:1分动箱 反正速度足够了

我算了下,如果配4000KV无刷,你这配置2档速度大概7.5左右,可能也确实跟小跑速度差不多了,3档速度15左右,也还可以,我的静点2档配静点桥,4100KV,好家伙,2档油门都不敢到底,可能比我的T4都快,泥头车这个速度就不正常了
munianhua576498 论坛元老 发消息
轮减桥本来就不是高速取向 非要以速度来定义轮减波箱 有点不合适 真车跑高速的很少用轮减的 轮减基本都是泥头 大件车才会用