公告:

8B4E 和XB8E怎么选

查看: 7561|回复: 25| [复制链接]

超人呀 RC 新手 发消息
看看sworkz evo吧
fgfg 高级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2023-10-30 10:11
2018、2019、2020、2021、2023我都买过,2019性价比最高免费送一套C座套件。

你好,我想问下19款xb8e,差速器在波箱中有明显的晃动,我感觉是波箱的卡槽比轴承稍微大一些,您知道是什么原因吗,车子很新,应该不是磨损的原因

RCPhil  加个0.5mm或者1mm垫片在你这个图片的左面,图片里红色箭头那个地方,让齿轮咬合紧一点就好。这两个垫片原厂就带  详情 回复 发表于 24-3-29 11:14
xiaochun 初级 Fans 发消息
车都差不多,世界级比赛xray成绩么稍微差点,关键是看国内的配件供应量和配件价格
洪宇 元老 Fans 发消息
等8b4.2e,嘿嘿,预计明年
Big6 超级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2024-03-28 17:27
等8b4.2e,嘿嘿,预计明年

估计最早明年年底
RCPhil 论坛元老 发消息
加个1mm垫片在你这个图片的左面
RCPhil 论坛元老 发消息
fgfg 发表于 2024-03-28 06:11
你好,我想问下19款xb8e,差速器在波箱中有明显的晃动,我感觉是波箱的卡槽比轴承稍微大一些,您知道是什么原因吗,车子很新,应该不是磨损的原因

加个0.5mm或者1mm垫片在你这个图片的左面,图片里红色箭头那个地方,让齿轮咬合紧一点就好。这两个垫片原厂就带
RCPhil 发表于 2024-03-29 11:14
加个0.5mm或者1mm垫片在你这个图片的左面,图片里红色箭头那个地方,让齿轮咬合紧一点就好。这两个垫片原厂就带

你好,不是左右晃动,是径向,感觉像是轴承直径比波箱槽的直径小那么一点点,我在波箱与轴承接触的凹槽那块垫了一块纸,现在不晃动了,但是我感觉这种车架不应该出现这种问题

RCPhil  是不是时间长磨损的  详情 回复 发表于 24-3-29 16:26
彭厚超 超级 Fans 发消息
fgfg 发表于 2024-03-29 13:01
你好,不是左右晃动,是径向,感觉像是轴承直径比波箱槽的直径小那么一点点,我在波箱与轴承接触的凹槽那块垫了一块纸,现在不晃动了,但是我感觉这种车架不应该出现这种问题

品控可能

可能还真是,前后都这样
【xb8e接杯晃动-哔哩哔哩】

RCPhil  这么个晃呀,正常就是这样的  详情 回复 发表于 24-3-29 21:49