公告:
返回列表 发新帖
奔海 RC 新手 发消息
热心网民小董 发表于 2023-10-24 12:53
后驱+四轮独立刹车的f1玩起来应该很有乐趣吧?1/10的f1没有前轮刹车,操控起来不够仿真,只能刹后轮入弯

f180只是前轮后轮同时刹车,做不到四轮独立刹车
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
奔海 发表于 2023-10-25 15:16
可以考虑入手F2007,加速性应该比1/5汽油要强,F2007是市面最大比例的甲醇油动F1

以前考虑过,现在不考虑了,哈哈,因为我玩F1性能不是第一位的,不去比赛,帅才是第一位的
故事很长也很遗憾,一周多的等待后得来了RS5  F1不再生产的回复。几年前就已经关注这辆车了,简直太帅了。但是当时我还在上学,没有充足的时间、知识、和钱。直到现在这些我都具备了,但它却停产了。也联系了RS5老板,他说F1的出货量实在是太太少了,希望我可以理解。最终取消了订单,老外给我退了款。找新车吧
caolemeng 超级元老 发消息
帅的一塌糊涂
奔海 RC 新手 发消息
藤原"拓海 发表于 2023-10-27 21:35
故事很长也很遗憾,一周多的等待后得来了RS5  F1不再生产的回复。几年前就已经关注这辆车了,简直太帅了。但是当时我还在上学,没有充足的时间、知识、和钱。直到现在这些我都具备了,但它却停产了。也联系了RS5老板,他说F1的出货量实在是太太少了,希望我可以理解。最终取消了订单,老外给我退了款。找新车吧

建议入手F2007,F2007是市面最大比例的甲醇油动F1
奔海 发表于 2023-10-28 06:27
建议入手F2007,F2007是市面最大比例的甲醇油动F1

纠结了一下,换了Genius的FR2 Evo 哈哈,还是想玩大的
chenchenm RC 新手 发消息
藤原"拓海 发表于 2023-11-02 23:49
纠结了一下,换了Genius的FR2 Evo 哈哈,还是想玩大的

有货的呀

这是FG的呀,不是RS5的
开始到货了,今天到了4颗舵机