公告:

KM拉力差速器问题

查看: 2374|回复: 12| [复制链接]

aacarl34 中级 Fans 发消息
这个地方不需要加个垫片吗,伞齿会不会把o圈磨漏油

不加o圈会不会位移
煜煜哥 高级 Fans 发消息
6×17×0.1 301 数片调整
煜煜哥 发表于 2023-10-19 23:28
6×17×0.1 301 数片调整

好的,
许顺平 RC 新手 发消息
我自己加了,6*12*0.1的一个。我建议里面只加一片,压着O圈,说不定可以防漏油,我加多了,锁紧差速后,里面的齿会有卡顿不顺畅。真想完全消除间隙的话,可以加在轴承和接杯之间加了几个垫片。
短卡王 高级 Fans 发消息
不用加,原厂的设计没留这个量,我左右加了0.1mm的就卡顿了,你说的磨o圈不存在的,首先摸不到其次氟胶很耐磨,挖掘机大臂油缸里就是这玩意密封,完全不用担心。倒是可以换o圈,原厂o圈尺寸有问题会漏油,我换了之后完全不漏,波箱都是很干爽的,之前全是油泥
匿名用户 高级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-10-20 19:08
不用加,原厂的设计没留这个量,我左右加了0.1mm的就卡顿了,你说的磨o圈不存在的,首先摸不到其次氟胶很耐磨,挖掘机大臂油缸里就是这玩意密封,完全不用担心。倒是可以换o圈,原厂o圈尺寸有问题会漏油,我换了之后完全不漏,波箱都是很干爽的,之前全是油泥

换了什么尺寸的O圈

e412938211  同问,什么o.圈  详情 回复 发表于 24-1-11 22:08
短卡王 发表于 2023-10-20 19:08

厉害了我的哥
短卡王 高级 Fans 发消息
匿名用户 发表于 2023-10-20 20:51
换了什么尺寸的O圈

说明书那个尺寸,车上那个不对

"宾宾  兄弟,那个O圈的规格是什么?  详情 回复 发表于 24-1-18 21:50
zhangxinkuan RC 新手 发消息
许顺平 发表于 2023-10-20 18:29
我自己加了,6*12*0.1的一个。我建议里面只加一片,压着O圈,说不定可以防漏油,我加多了,锁紧差速后,里面的齿会有卡顿不顺畅。真想完全消除间隙的话,可以加在轴承和接杯之间加了几个垫片。

轴承和接杯什么尺寸垫片