公告:

返回列表 发新帖
kfhuagz 元老 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-14 04:14
缺点就是太大,太重。你可以试一试智能小车底盘车轮

感觉智能小车底盘轮子承重不行,整这拖车愿意是想拉人玩一下的,但做出来后拉的最多的还是整箱饮料水桶快递啥的。
李波 元老 Fans 发消息
一直想做一个带减震的拖车
wang27177199 高级 Fans 发消息
皮实,可传3代
walker9999 发表于 2024-01-14 05:34
早啊。都起的太早了。
这个弹簧承重

看起来挺好,收藏备用,不过拖车装这个避震结构就要复杂多了不一定能找到其他合适的零件安装,等哪天有闲了试一下。
XNY 长老 Fans 发消息
黑色的托盘是什么关键词  尺寸多大的呢
XNY 发表于 2024-01-14 19:40

那个是别人卖的成品攀爬拖车里拆下来的,咸鱼上看过好像是400多吧,我嫌它其他配件质量太那个就拆下来改了,很不划算的,还不如找个五金加工的店定做一个托盘。
XNY 发表于 2024-01-14 19:40

尺寸是长55cm*宽29cm*围栏高6cm,板材厚度2mm。
XNY 长老 Fans 发消息
kfhuagz 发表于 2024-01-14 19:49
那个是别人卖的成品攀爬拖车里拆下来的,咸鱼上看过好像是400多吧,我嫌它其他配件质量太那个就拆下来改了,很不划算的,还不如找个五金加工的店定做一个托盘。

那确实不划算  400+的费用挺高的  尺寸还是很合适的  找找看有没有替代品