公告:
gt3gt2 论坛元老 发消息
afcpk 超级元老 发消息
学习到了,看来国产飘移不是仿制阶段了,有自己独特的见解了。加油!!!
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
楼主这个车架怎么降低车高呀?小白第一次入漂移,全部按照说明书来的,球头胶也剪了,研究好几天也没有头绪,是弹簧太硬了吗?麻烦指点一下
kkwong 长老 Fans 发消息
你开GTR早就死了 发表于 23-10-16 10:00
楼主这个车架怎么降低车高呀?小白第一次入漂移,全部按照说明书来的,球头胶也剪了,研究好几天也没有头绪 ...

后面礼品有比较软的弹簧赠送,原车自带的适合地毯场地。硬地面适合软一点。
charlesyo 终极 Fans 发消息
大大,kk的这个调车尺怎么样呢?没用过调车尺,想搞一把来调调阿克曼,但看起来这种传统车尺会卡避震,好像也测不了太大的转角的样子,所以我也有在看arrowmax的那款4D的,那个看起来要小巧一些
瓶装牛奶 超级元老 发消息
charlesyo 发表于 23-10-17 15:37
大大,kk的这个调车尺怎么样呢?没用过调车尺,想搞一把来调调阿克曼,但看起来这种传统车尺会卡避震,好像 ...

额。。我还没有用过调车尺看过最大转向角度。基本就是在看倾角,束角,,
charlesyo 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2023-10-17 18:40
额。。我还没有用过调车尺看过最大转向角度。基本就是在看倾角,束角,,

哦哦,那你觉得40的量程能用完吗?我感觉那个架子挺大的,好像随便转转都会打到避震上
你开GTR早就死了 中级 Fans 发消息
kkwong 发表于 2023-10-17 14:33
后面礼品有比较软的弹簧赠送,原车自带的适合地毯场地。硬地面适合软一点。

还有礼品阿?是以后会送吗?我淘了点别的弹簧装上了,现在好多了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
charlesyo 发表于 2023-10-17 18:50
哦哦,那你觉得40的量程能用完吗?我感觉那个架子挺大的,好像随便转转都会打到避震上

都没有用过尺调转向角度
a835854647 元老 Fans 发消息
原厂设定的前轮用几度的轮毂啊?老板

瓶装牛奶  前后8度轮毂,用来配车壳宽度的,  详情 回复 发表于 24-4-22 19:34