公告:
暴走鹅 RC 新手 发消息
想入一个双体船带自翻正的,看上了欧兰斯798-3。但是逛了论坛和B站发现都没有这个船的测评或者视频,请问一下吧里各位大神这船如何?测评和购买极少是应为性价比不高还是有什么硬伤吗?或者吧里大神有其他双体自翻正推荐么,小弟只有10张票子的预算。

北海的狼 论坛元老 发消息
我就好奇  双体怎么自翻
上头 初级 Fans 发消息
上抖音看。自翻是不可能的
c1utchrince RC 新手 发消息
北海的狼 发表于 2023-09-26 16:58

做自翻仓就可以了
我的评价是如果你不特别喜欢双体,千万别买。这是我入坑第二条船,今年五月份买的,很一般,后来埋没了。所以1000预算个人更建议买优迪903pro,这款性价比很高,非常适合新手
你可以加我v A86717023,我有这款船玩船视频和照片,可以发给你参考一下
訫魂 RC 新手 发消息
双体自翻,欧兰斯这个好像是唯一的成品船了吧?
c1utchrince 发表于 2023-09-26 22:15
你可以加我v A86717023,我有这款船玩船视频和照片,可以发给你参考一下

已申请,求问一下这船有什么明显的优缺点吗?
北海的狼 发表于 2023-09-26 16:58

一边开了洞,静止船体会注水大角度侧倾,再加上高一点的空心盖子,全油门一甩就反过来了。
c1utchrince 发表于 2023-09-26 22:14
我的评价是如果你不特别喜欢双体,千万别买。这是我入坑第二条船,今年五月份买的,很一般,后来埋没了。所以1000预算个人更建议买优迪903pro,这款性价比很高,非常适合新手

所以分享很少也说明很一般吧,那我还是903吧,就是觉得双体更帅