公告:
AboutRed 高级 Fans 发消息
这是真正的RC玩家,您的视频真的影响我很深远,让我学习了很多,我之前一直玩短卡和沙漠卡,大脚车了解很少,您的大X和XRT的视频我反复观看,受益颇多,也让我充分认识到原来RC不需要无脑OP,原厂的快乐很纯粹,真的感谢您的知识分享。

ywczjj  感谢认可,不同rc确实会有一些必要op的地方,以免造成连带损伤。但往往都不会太多,还有很多设计欠考虑的op件同样也会连带损坏其他本不容易坏的东西。暴力程度不同,战损率也是不同的,我做的视频有时候断人财路商家  详情 回复 发表于 23-9-15 19:51
ywczjj 长老 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2023-09-14 09:01
这是真正的RC玩家,您的视频真的影响我很深远,让我学习了很多,我之前一直玩短卡和沙漠卡,大脚车了解很少,您的大X和XRT的视频我反复观看,受益颇多,也让我充分认识到原来RC不需要无脑OP,原厂的快乐很纯粹,真的感谢您的知识分享。

感谢认可,不同rc确实会有一些必要op的地方,以免造成连带损伤。但往往都不会太多,还有很多设计欠考虑的op件同样也会连带损坏其他本不容易坏的东西。暴力程度不同,战损率也是不同的,我做的视频有时候断人财路商家是不太喜欢的
AboutRed 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 23-9-15 19:51
感谢认可,不同rc确实会有一些必要op的地方,以免造成连带损伤。但往往都不会太多,还有很多设计欠考虑的 ...

敢说真话,在这个时代真的难得可贵,真正做到了从玩家出发,结合实际,希望您继续坚持下去,报以最崇高的敬意。
无益 超级元老 发消息
看完了,从视频上展示出来的状态,感觉跟禾宝h9结实程度差不多。可能是土场地和飞得很温柔的缘故。
是的,我们这边的人是在水泥地滑板场飞。
而且越野车用越野轮子还空翻四五转,7.8米高摔下来,反正一顿乱整。
楼主飞得很温和。

有没有更稍微暴力的测试呢?

ywczjj  其实你忽略了一点,有过飞坡经验的人都知道有的时候你飞的越高,滞空时间越长,越有充足的时间调整落地姿态,反而更安全,冲破速度越快,虽然越高了,但车向下的力也被分解的更多,同时你飞的越高,落地瞬间速度也更  详情 回复 发表于 23-9-18 07:34
ywczjj  主要是场地限制的问题,我很羡慕一些人有广阔还带天然坡的场地,那种条件就该油门焊死起飞,我曾经xrt评测视频里就有类似场地玩,但因zf工程被交通管控很久没去了不过现在这种程度玩法能暴露出来的问题和很多暴力玩  详情 回复 发表于 23-9-18 07:25
无益 发表于 2023-09-17 23:51
看完了,从视频上展示出来的状态,感觉跟禾宝h9结实程度差不多。可能是土场地和飞得很温柔的缘故。
而且越野车用越野轮子还空翻四五转,7.8米高摔下来,反正一顿乱整。
楼主飞得很温和。

主要是场地限制的问题,我很羡慕一些人有广阔还带天然坡的场地,那种条件就该油门焊死起飞,我曾经xrt评测视频里就有类似场地玩,但因zf工程被交通管控很久没去了不过现在这种程度玩法能暴露出来的问题和很多暴力玩家的结果几乎全部契合,我遇到的问题他们都遇到了,我没遇到的问题,换任何一辆车以失误的落地姿态去砸水泥地也都会坏

无益  是呀,我反复看了你的评测,得出的结论是跟禾宝h9差不多的结实程度。这个车子感觉可能跟8sc差不多长度吧,应该要宽一些  详情 回复 发表于 23-9-18 07:57
无益 发表于 2023-09-17 23:51
楼主飞得很温和。

其实你忽略了一点,有过飞坡经验的人都知道有的时候你飞的越高,滞空时间越长,越有充足的时间调整落地姿态,反而更安全,冲破速度越快,虽然越高了,但车向下的力也被分解的更多,同时你飞的越高,落地瞬间速度也更快,避震阻尼的反作用力也越大的,所以飞的越猛它不见得就有看起来那么受伤,不过水泥地我还是不建议去飞的,容错率太低,一旦失误落地,再结实的车也无法违背能量守恒

无益  一般在我看来测试车辆在水泥地面的滑板场测试更有价值,因为场地有棱角的地方很多,这些地方撞击和高空降落不那么容易战损的车横向比较就算是耐操了。 至于传动是否结实用更强大的电设去印证就可以了。  详情 回复 发表于 23-9-18 08:01
无益 超级元老 发消息
ywczjj 发表于 2023-09-18 07:25
主要是场地限制的问题,我很羡慕一些人有广阔还带天然坡的场地,那种条件就该油门焊死起飞,我曾经xrt评测视频里就有类似场地玩,但因zf工程被交通管控很久没去了不过现在这种程度玩法能暴露出来的问题和很多暴力玩家的结果几乎全部契合,我遇到的问题他们都遇到了,我没遇到的问题,换任何一辆车以失误的落地姿态去砸水泥地也都会坏

是呀,我反复看了你的评测,得出的结论是跟禾宝h9差不多的结实程度。这个车子感觉可能跟8sc差不多长度吧,应该要宽一些
无益 超级元老 发消息
ywczjj 发表于 2023-09-18 07:34
其实你忽略了一点,有过飞坡经验的人都知道有的时候你飞的越高,滞空时间越长,越有充足的时间调整落地姿态,反而更安全,冲破速度越快,虽然越高了,但车向下的力也被分解的更多,同时你飞的越高,落地瞬间速度也更快,避震阻尼的反作用力也越大的,所以飞的越猛它不见得就有看起来那么受伤,不过水泥地我还是不建议去飞的,容错率太低,一旦失误落地,再结实的车也无法违背能量守恒

一般在我看来测试车辆在水泥地面的滑板场测试更有价值,因为场地有棱角的地方很多,这些地方撞击和高空降落不那么容易战损的车横向比较就算是耐操了。

至于传动是否结实用更强大的电设去印证就可以了。
北欧鱼 RC 新手 发消息
苏格后期 原厂胎报废后,有推荐的轮胎吗
没钱也要玩空翻 RC 新手 发消息
这车活动2500车架跟2500的radix6那个值得入手啊

ywczjj  自己喜欢哪个买哪个啊,我没玩过radix6  详情 回复 发表于 23-9-25 07:08