公告:

全国赛个人小记

查看: 72272|回复: 16| [复制链接]

yzh125 元老 Fans 发消息
迟迟没见到有人写小作文啊,这里就只简单记录一下吧。

本人正式入坑差不多1年多不到两年吧,这次也是第一回参加这种大型的正式的比赛,总而言之就是非常激动和紧张。

第一天,也就是15号,是个人练习。
分成5个组,每个组1个半小时,大概10来个人一起练。我是感觉没时间去调车了,所以1个半小时基本就跑满了。全国赛这个地毯意料之外的滑,高速弯刚开始基本是每次必上墙,后面就好很多了。

第二天,16号,上午是单走,下午是c和b组。
本人15号练完了之后怕第二天手抖,特意换了软轮毂,结果单走热身的时候就发现问题了,车子完全抛不出去也是没听大佬的话,奉劝各位别赛前手痒。

不过还好结果是不错的,跑出了tq3的成绩。

第三天,17号,第一把对战牛仔,估计是因为两个都紧张吧,险胜。然后就被毅哥杀死在了8进4,最后也只捡到一个a7,希望下次能有更好的表现吧。

这次全国赛能跟全国各地的玩家们交流认识也是相当高兴的,感谢国家体育总局举办的这个比赛,希望漂移模型可以发展的更好。也感谢各位裁判们尽心尽力为大家带来高水准的判罚,谢谢!

个人使用车架为 DRR01 V2
感谢BM Racing一路以来的支持。

Niu仔仔 高级 Fans 发消息
牛逼,以后你系我偶像

yzh125  算啦算啦,失误而已不然你赢定啦  详情 回复 发表于 23-8-20 00:30
Niu仔仔 发表于 2023-08-20 00:25
牛逼,以后你系我偶像

算啦算啦,失误而已不然你赢定啦
傀儡师 高级 Fans 发消息
希望有一天我也能去参加全国赛

yzh125  去嘛,反正图个乐  详情 回复 发表于 23-8-20 08:56
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-08-20 00:30
算啦算啦,失误而已不然你赢定啦

唔好理,反正劲到嗨咁
傀儡师 发表于 2023-08-20 02:09
希望有一天我也能去参加全国赛

去嘛,反正图个乐

yzh125  恭喜恭喜  详情 回复 发表于 23-8-20 16:23
恭喜恭喜~
马焕钧 超级 Fans 发消息
恭喜恭喜ヾ ^_^