公告:
返回列表 发新帖

新人求教

查看: 1215|回复: 18| [复制链接]

tiangongtinggui RC 新手 发消息
百合膜拜 发表于 23-8-19 12:31
买个MINImono吧!现在在闲鱼也就230,包含自翻船壳轴系五金舵机电机都有,自己只要配个40A电调接收控和电池 ...

老哥您说的我看到了,他那个是不是只能用2835的电机 ,2835是和电机尺寸有关系吧?

百合膜拜  这个套装以前卖350的现在好几家都降价到230了一个2835电机闲鱼都要60了  详情 回复 发表于 23-8-19 19:18
百合膜拜  不是的这个套装默认给的2835电机你可换28402845电机的  详情 回复 发表于 23-8-19 19:17
zhuqiang 超级 Fans 发消息
tiangongtinggui 发表于 2023-08-19 16:27
老哥您说的我看到了,他那个是不是只能用2835的电机 ,2835是和电机尺寸有关系吧?

我用的腾翔1520。没浪的话估计70快了
百合膜拜 长老 Fans 发消息
tiangongtinggui 发表于 2023-08-19 16:27

不是的这个套装默认给的2835电机你可换28402845电机的

这个套装以前卖350的现在好几家都降价到230了一个2835电机闲鱼都要60了
百合膜拜 发表于 2023-08-19 19:18
这个套装以前卖350的现在好几家都降价到230了一个2835电机闲鱼都要60了

谢谢老哥解答 关于电机的问题我得在研究研究这些数字什么意思

百合膜拜  2835就是电机的外观尺寸,前面28就是直径28MM后面35是长度35MM  详情 回复 发表于 23-8-19 22:34
tiangongtinggui 发表于 2023-08-19 21:56
谢谢老哥解答 关于电机的问题我得在研究研究这些数字什么意思

2835就是电机的外观尺寸,前面28就是直径28MM后面35是长度35MM
百合膜拜 发表于 2023-08-19 22:34
2835就是电机的外观尺寸,前面28就是直径28MM后面35是长度35MM

嗯嗯刚才去b站通过一个视频学习了一下,谢谢老哥解答 老哥你也买泵喷船了?我想问一下这个泵喷是不是比螺旋桨慢一些

百合膜拜  那泵喷船我放弃了,进水问题无法彻底解决  详情 回复 发表于 23-8-20 08:47
icafe 中级 Fans 发消息
tiangongtinggui 发表于 23-8-19 23:10
嗯嗯刚才去b站通过一个视频学习了一下,谢谢老哥解答 老哥你也买泵喷船了?我想问一下这个泵喷是不是比螺 ...

慢很多
tiangongtinggui 发表于 2023-08-19 23:10
嗯嗯刚才去b站通过一个视频学习了一下,谢谢老哥解答 老哥你也买泵喷船了?我想问一下这个泵喷是不是比螺旋桨慢一些

那泵喷船我放弃了,进水问题无法彻底解决