公告:

新手求帮参考参考

查看: 1704|回复: 20| [复制链接]

IFLYou RC 新手 发消息
海鲜市场看中两个车:

第一、樱花d5s漂移车架   
天地飞x4遥控  
xrc et120a有感无刷电调  
xrc gr1有感无刷马达  
powerhd 1206 g2舵机  
powerhd SG陀螺仪  
格氏2s锂电池
改mr高置马达布局,后置电调板

第二、mst2.0车架,配置我看不出来,图片放下面。
请大家帮忙参考一下

素人 终极 Fans 发消息
zygylw 超级 Fans 发消息
新手而且没人带的话,建议不要选D5,D5是好车,价格是给新手准备的,但是车架不是给新手准备的
zygylw 发表于 2023-08-16 09:54
新手而且没人带的话,建议不要选D5,D5是好车,价格是给新手准备的,但是车架不是给新手准备的

这mst的车架和配置怎么样呢
zygylw 超级 Fans 发消息
IFLYou 发表于 2023-08-16 11:35
这mst的车架和配置怎么样呢

这图片看不出来,都被挡住了,710的陀螺仪一般吧,能用,主要是看价格合不合适
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
mst 是酷跑的套装 60A的吧 纯入门的。新的400多一套 电机 电调 二手的200多点吧
舵机不清楚,看不到 。这个车架也不新了吧。
GinWong 论坛元老 发消息
2台都不太建议
啊钧 终极 Fans 发消息
海鲜市场有台pds,他给的底价是1100,感觉可以去看看
啊钧 发表于 2023-08-17 00:12
海鲜市场有台pds,他给的底价是1100,感觉可以去看看

感谢