公告:
返回列表 发新帖

yd2转向方式选择

查看: 2096|回复: 15| [复制链接]

Latumns 中级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2023-08-11 12:51
从我个人的认知和情感上来选择的话  
我会用直驱  (个人很喜欢直驱)
再是滑轨或是雨刮
至于LZ说的 低重心什么的,我个人感觉都不是或者说 应该考虑的点
SG的雨刮长度相对短点 转向拉杆比滑轨的长,导致bump 变化量小点
但是我说句实话,滑轨的你,即使换了雨刮提升也不会特别大  
滑轨和雨刮 我个人情感里会划等号

了解了,那我就搞个直驱回来试试看了。谢谢!

Youpin  跟着自己的感觉走 就对了 同一个地区的玩家 有人喜欢雨刮 有人喜欢滑轨有人喜欢直驱 三个人 见面就掐 其乐无穷 哈哈 花的是自己钱 想怎们来就怎们来 我现在用的就是 原厂的滑轨 之前也是想换雨刮来着  详情 回复 发表于 23-8-11 15:20
Youpin 金牌 Fans 发消息
Latumns 发表于 23-8-11 13:56
了解了,那我就搞个直驱回来试试看了。谢谢!

跟着自己的感觉走  就对了  
同一个地区的玩家 有人喜欢雨刮 有人喜欢滑轨有人喜欢直驱  
三个人 见面就掐  其乐无穷 哈哈
花的是自己钱   想怎们来就怎们来
我现在用的就是 原厂的滑轨
之前也是想换雨刮来着  实际想想算了   提升有限
像你说的 换雨刮 又的买舵机座 又的买舵机臂的
搞不好 现在的转向拉杆都短,还的买长的   
金钱投入和回报不成正比
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
我就是一代MK用到现在,没有什么硬伤,个人喜好而已,有些玩直驱的人会觉得滑轨不好玩滑轨的会觉得直驱不好,我就觉得直驱调转向更快更方便滑轨反而局限挺大的
reezz RC 新手 发消息
就是啊。我sd2.0 滑轨取出来好不容易调好,放车上虚位就来了
Latumns 中级 Fans 发消息
Niu仔仔 发表于 2023-08-11 18:56
我就是一代MK用到现在,没有什么硬伤,个人喜好而已,有些玩直驱的人会觉得滑轨不好玩滑轨的会觉得直驱不好,我就觉得直驱调转向更快更方便滑轨反而局限挺大的

我也是冲着他调车方便,结构简洁想入手的,你这么一说我就放心了哈哈,谢谢!
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
要想没虚位可以试试yd2的雨刮转向