公告:

关于rc.说点什么

查看: 4109|回复: 50| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
lishuai1191 发表于 2023-08-10 23:05
只是被冒犯到才会有意针对,就好比你我不认识无纠葛,但是对于这件事意见不同,甚至恶言相向。我就会记住你只要看见你发帖我就会阴阳两句,而你也会认为我是有利益的目的抹黑你。事实就是那么简单,哪来的那么多水军抹黑。今天又有人传踩车的人被踩的车是友商提供的,人家正主一脸懵逼。所以说都是被骂的多了厂家臆想出的敌人。

好好一个论坛环境被一个 心智还未成熟的孩子 三番五次引战搞毒,十个贴里一半是和RC技术无关事情……搞得乌烟瘴气,如果说品牌出了问题那么论坛管理也出了问题……一个rcfans老版主的感觉……要我还有权  这种和技术无关的引战贴直接都删了……

野人也有爱  赞同,玩家要擦亮双眼  详情 回复 发表于 23-8-11 10:59
陆巡LC250发布的主题:回归本质和初心。论坛要加强管理审核和RC无关的引起吵架内容全部移出技术讨论区,分享玩车和技术讨论互助才是RC的本质,论坛本不应该是分析和互助为主的吗?比亚迪昨天说:在一起 才是中国汽车,同理 在一起 才是中国RC,希望各家品牌把心思放到开发和服务,共同努力打造世界一流RC品牌!rcfans一起共勉{:调皮:}

禹哥 RC 新手 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-08-10 19:38
学习比亚迪格局:在一起 才是中国RC

他妈的在一起坑国人

大嘴鳄  哈哈哈,那只能玩国外品牌?说实话 售后保证 还没任何一个国产牌子好啊, 你玩AX TRX 哪来质保。。。。。。。  详情 回复 发表于 23-8-11 00:48
禹哥 发表于 23-8-11 00:42
他妈的在一起坑国人

哈哈哈,那只能玩国外品牌?说实话 售后保证 还没任何一个国产牌子好啊, 你玩AX  TRX 哪来质保。。。。。。。
陆巡LC250发布的主题:回归本质和初心。
论坛要加强管理审核和RC无关的引起吵架内容全部移出技术讨论区,分享玩车和技术讨论互助才是RC的本质,
论坛本不应该是分析和互助为主的吗?
比亚迪昨天说:在一起 才是中国汽车,同理 在一起 才是中国RC,
希望各家品牌把心思放到开发和服务,
共同努力打造世界一流RC品牌!rcfans一起共勉
你起开我来 超级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-08-10 19:38
学习比亚迪格局:在一起 才是中国RC

自封大哥

大嘴鳄  哈哈,抢占先机  发表于 23-8-11 01:20
回归本质,玩车改车互助

野人也有爱  说得好,喜大普奔。  详情 回复 发表于 23-8-11 08:48
野人也有爱 元老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-08-11 01:38
回归本质,玩车改车互助

说得好,喜大普奔。
丫小米 RC 新手 发消息
论坛现在这状况,确实管理有方

泥巴佬 RC 新手 发消息
野人也有爱 发表于 2023-08-10 19:50
只要玩家把精力放在模型跟品质上,论坛的风向也自然就会变成技术型的了

很难,刚进这个圈子就感受到各种鄙视链,本身圈子就小,还各种鄙视,找个人一起玩车都很难!

野人也有爱  本来就是小众爱好,氛围一差确实太难了。。  详情 回复 发表于 23-8-11 10:10