公告:
胡狼 终极 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2023-08-08 09:32
我这选了几个便宜发动机不知道行不行,您看一下

最后那个如果是贝拓38的话就可以,其他都不行。
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2023-08-08 17:19
最后那个如果是贝拓38的话就可以,其他都不行。

我给baja用也不行吗,那个是贝拓29

胡狼  很一般,贝拓29缸压还行的话可以,好歹有2匹  详情 回复 发表于 23-8-8 20:58
胡狼 终极 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2023-08-08 18:15
我给baja用也不行吗,那个是贝拓29

很一般,贝拓29缸压还行的话可以,好歹有2匹
GLOBE 终极 Fans 发消息
非常假,别买,等它降到100元一台,我买十台
ZJTZTT 论坛元老 发消息
这种东西怎么可能去造假,造假成本都不够……玩模型还的有自己的思维,不要听别人说什么什么
sung8600 RC 新手 发消息
我买了,原车的29cc可能是化油器坏了买个华博罗100多,寻思换个这发动机才200多。装完后化油器油泡裂了没打着,那个胶皮都发白了,可能太久远老化了。换了29cc的油泡就好了,打着后还算稳定。磨合了小半箱油,这个23cc起步加速感觉比29cc快点,但是后段没有29cc猛。极速差点,我装了车载摄像头,感觉转速也没29高。不过能玩,飞飞小坡啥的。拍了视频b站某音都有可以看看。

hekun0120  起码也买26呀,23不能越野。  详情 回复 发表于 23-8-21 12:06
hekun0120 论坛元老 发消息
sung8600 发表于 2023-08-21 10:55
我买了,原车的29cc可能是化油器坏了买个华博罗100多,寻思换个这发动机才200多。装完后化油器油泡裂了没打着,那个胶皮都发白了,可能太久远老化了。换了29cc的油泡就好了,打着后还算稳定。磨合了小半箱油,这个23cc起步加速感觉比29cc快点,但是后段没有29cc猛。极速差点,我装了车载摄像头,感觉转速也没29高。不过能玩,飞飞小坡啥的。拍了视频b站某音都有可以看看。

起码也买26呀,23不能越野。
sung8600 RC 新手 发消息
hekun0120 发表于 23-8-21 12:06
起码也买26呀,23不能越野。

可以越野啊

hekun0120  没说必须,只是比较虚。  详情 回复 发表于 23-8-21 18:08

没说必须,只是比较虚。
不可能是原装668化油器,卖家不知道拆下来自己卖钱吗。23带2驱勉勉强强,越野效果不好,至少26起步。