公告:
特别好的昵称 RC 新手 发消息
mcgradyi 发表于 2023-08-06 00:25
坦克刚上市的时候喷的人挺多的,没想到现在玩坦克的人那么多

这个车型还是胜在了仿真吧。前独立悬挂后,直桥的底盘方案肯定会损失性能,得益于他八车的比例。在室外玩一玩,不用来爬大石头还是很够用的。我的个人观点是要性能就不要选坦克,甚至不要选km

我觉得原厂两根线的设计就已经很简洁了,不过搞成磁吸看着真的很好看
独奏 高级 Fans 发消息
特别好的昵称 发表于 2023-08-05 13:32
哒哒哒的声音我这个还没遇到,是不是后锁太长时间没保养摘锁不彻底导致的啊

新车买回来 就这样 吧车桥拆开因为差速卡哪里突出来一小节 导致差速开放状态下摩擦到差速大齿了  不知道这两年km工艺提升了没有  现在还卖便宜了 当时km5五千多买的 改改轮毂轮胎 内饰 开山斧 舵机 定制定制灯组花了八九千  想入个新出的猛禽 没摸过实车 害怕细节还是那样 不敢入手
独奏 发表于 2023-08-06 14:11
新车买回来 就这样 吧车桥拆开因为差速卡哪里突出来一小节 导致差速开放状态下摩擦到差速大齿了  不知道这两年km工艺提升了没有  现在还卖便宜了 当时km5五千多买的 改改轮毂轮胎 内饰 开山斧 舵机 定制定制灯组花了八九千  想入个新出的猛禽 没摸过实车 害怕细节还是那样 不敢入手

他那个底盘我看就是加长的坦克300底盘,现在用着感觉还可以
张XH 高级 Fans 发消息
特别好的昵称 发表于 2023-08-04 23:52
结构是挺复杂,没拆过不知道逻辑咋样,方不方便维护。不过我的还没有问题,而且玩了好几次水了,除了常规的因为没换螺丝导致的螺丝生锈还没有其它问题

如果需要开拆,一定要将里面的螺丝换了,非常容易滑
艾琳粑粑 RC 新手 发消息
与秋miqi 终极 Fans 发消息
第一批预订的,刚玩车回来,电设全原厂,玩自己的,舌头让别人去嚼吧。

注意金属件的螺丝胶,打得有点太足了
许晋 RC 新手 发消息
这的散热风扇能转吗? 什么牌子的?
我还记得你 RC 新手 发消息
我的小坦克买来两个月了,都还没下地就放盒子里了,我就列举我遇到的问题,组装大妈级别的,后桥轮毂滑丝的,部分螺丝没打到位,前桥狗骨攻丝歪了,螺丝上紧轮子就卡死不转,我打磨接杯配合也不行,最后就是这车塑料件质量太差,塑料配方不行,太脆了没韧性,最后四轮变三轮,静态都不行,还有这车拆装也是一大问题,特别麻烦,稍微多拆几次板件就会报废,没办法先放包装盒堆着吧