公告:
精彩视频

土豪金短版5.9

查看: 1369|回复: 6| [复制链接]

Crazy 长老 Fans 发消息
前几天拆了波箱升级了倒档,车也就没再装,晚上回去治疗下懒癌,把有印象的OP件都给翻出来。

原厂OP件49T分体大齿及副厂大齿座,明眼人应该知道这个大齿座的来历吧 编号为86806(47T),86807(49T)请无视那个M4法兰螺母

在这顺便说下另一台XL,OP了1档钢齿及2档免拆调档钢齿,其他原厂。

原厂7075底座,编号为102699。

前中传CBD,金属转向总成,副厂货,精度还凑合。

土豪金侧板及排气,原厂件,喷砂处理。
副厂电显。

最后,谁知道这是个啥
提示:油车用的

硕子131 元老 Fans 发消息
上面写的fail safe 失控保护

Crazy  是的,就是让各位猜的咯  详情 回复 发表于 23-8-2 00:29
硕子131 发表于 2023-08-01 18:15
上面写的fail safe 失控保护

是的,就是让各位猜的咯
Gsz 元老 Fans 发消息
顶一手。油车大脚好少。大齿弄得挺帅。电显连的东西是啥啊?

Crazy  接收机兄dei……  详情 回复 发表于 23-8-2 01:48
Gsz 发表于 2023-08-02 00:35
顶一手。油车大脚好少。大齿弄得挺帅。电显连的东西是啥啊?

接收机兄dei……

Gsz  好帅的接收器  详情 回复 发表于 23-8-2 23:41
Gsz 元老 Fans 发消息

好帅的接收器

Crazy  啊哈哈哈,v2 4.6带的  详情 回复 发表于 23-8-3 09:07
Gsz 发表于 23-8-2 23:41
好帅的接收器

啊哈哈哈,v2 4.6带的