公告:
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
不喜欢cross
何必呢 高级 Fans 发消息
快跟某个牌子一样了,不许批评只许赞,动不动就你行你上
愿你余生漫长 超级 Fans 发消息
品牌还是雷神好质量杠杠的玩了一年没坏过而且还是暴力飞坡冲破这些,本来想买大犀牛的看到这样售后又打消了我要买欲望,我还是玩回雷神的车吧
健康快乐 终极 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2023-08-02 02:03
它这么不待见RCFANS  app就TM不要来这里发广告,吃完饭打厨子也就C厂能干出来。

口才可以呀
Scxn1 发表于 2023-08-02 19:07
这企业文化,产品做到天上都没用。
1.玩车不是什么严肃的事情,为pua文化盛行的公司买单就不一样了。
2.都pua到客户身上了,让客户站队,分化,相互攻讦。不能忍。

pua是什么意思呀?老铁
xjandcmy 发表于 2023-08-02 20:40
不嫌大的话T厂平板最佳选择

trx6拖板是好车,我也很喜欢
罗生 RC 新手 发消息
健康快乐 发表于 2023-08-06 09:27
pua是什么意思呀?老铁

通过话术不断的让你进行自我质疑,觉得都是自己的错,对你精神层面进行洗脑。

健康快乐  很详细的解释,这回知道了,谢谢老铁  详情 回复 发表于 23-8-6 14:53
罗生 发表于 2023-08-06 14:46
通过话术不断的让你进行自我质疑,觉得都是自己的错,对你精神层面进行洗脑。

很详细的解释,这回知道了,谢谢老铁
munianhua576498 论坛元老 发消息
东西不好 都理解 服务不好 就让人没法理解
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
看看这德行