公告:
精彩视频

[遥控设备] 华为哥哥又送东西了!乐迪RC8X

查看: 9133|回复: 68|   [复制链接]

甲虫老湿 元老 Fans 发消息
甲虫老湿 发表于 2023-08-12 21:17
NB4Pro 2200能比吗?再说了,萝卜青菜,各有所爱。RC8X有些功能,NB4PRO都用不了。如一屏两用。图片屏保等。RC8X。如果人手比较小的话,手感比NB4要好。如果手大反之。您手可能比较大。

RC8x的屏幕亮度更高,灵敏度更高。接受更便宜。当然,NB4他造型更好,底部充电宝也很NICE,价格也略低。
入坑 高级 Fans 发消息
我想知道rc8x配好点的舵机能不能像nb4那样原地抖舵,最近我也想考虑把nb4pro换掉,rc8x的屏幕确实喜欢,nb4屏幕太拉了,太阳底下根本看不清,要是能像nb4那样的抖舵灵敏度那我肯定要换

mgplovewj  你指的是传输速度快,舵机会随着松开手轮的时候随着手轮来回回弹的舵机反应?  详情 回复 发表于 23-9-25 21:00
mgplovewj  原地抖舵?你用什么舵机会抖?太阳下看屏幕的确很闹心  详情 回复 发表于 23-9-25 20:58
绝体绝命 RC 新手 发消息
这个控和nb4比咋样,稳定性和响应方面
mgplovewj 论坛元老 发消息
入坑 发表于 2023-09-25 20:12
我想知道rc8x配好点的舵机能不能像nb4那样原地抖舵,最近我也想考虑把nb4pro换掉,rc8x的屏幕确实喜欢,nb4屏幕太拉了,太阳底下根本看不清,要是能像nb4那样的抖舵灵敏度那我肯定要换

原地抖舵?你用什么舵机会抖?太阳下看屏幕的确很闹心
入坑 发表于 2023-09-25 20:12

你指的是传输速度快,舵机会随着松开手轮的时候随着手轮来回回弹的舵机反应?
大王悟空 元老 Fans 发消息
甲虫老湿 发表于 2023-07-31 18:52
你有这个控吗,在瞎逼逼要不要脸。

国产控本来就不稳定
mgplovewj 发表于 2023-09-25 21:00
你指的是传输速度快,舵机会随着松开手轮的时候随着手轮来回回弹的舵机反应?

是的,找了一大圈都没看见有人试过抖舵,这个灵敏度才是关键
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
入坑 发表于 23-9-25 20:12
我想知道rc8x配好点的舵机能不能像nb4那样原地抖舵,最近我也想考虑把nb4pro换掉,rc8x的屏幕确实喜欢,nb4 ...

把车放地上都不会抖动
甲虫老湿 发表于 2023-09-27 21:40
把车放地上都不会抖动

好吧,看来只能我自己再去研究研究了

mgplovewj  Futaba 三禾都可以  详情 回复 发表于 23-9-29 11:46
入坑 发表于 2023-09-27 23:54
好吧,看来只能我自己再去研究研究了

Futaba 三禾都可以