公告:
精彩视频
老司机stig 初级 Fans 发消息
黄老鞋 发表于 2023-11-16 19:55
别洗了哥哥,被人戳穿了要

呵呵,有趣。
我很好奇你们戳穿了什么? 还是说你们一起做局想给另一个品牌扣上什么帽子?

整天用不用ys就等着锈引擎,就是走弯路这种流氓逻辑去pua爱好者,然后再来上一套除了ys其他都是假进口去诋毁其他人。这么流氓的手法难道把大家都当小孩子?

黄老鞋  明言人看是你自己做局把自己做进去了  详情 回复 发表于 23-11-17 02:21
黄老鞋 终极 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-17 02:18
呵呵,有趣。
我很好奇你们戳穿了什么? 还是说你们一起做局想给另一个品牌扣上什么帽子?

整天用不用ys就等着锈引擎,就是走弯路这种流氓逻辑去pua爱好者,然后再来上一套除了ys其他都是假进口去诋毁其他人。这么流氓的手法难道把大家都当小孩子?

明言人看是你自己做局把自己做进去了
黄老鞋 发表于 2023-11-17 02:21
明言人看是你自己做局把自己做进去了

呵呵,我就说了句老老实实ys卑微一群人就坐不住了,看来真是戳到了痛处,这么多年被pua的敢怒不敢言啊。

这论坛里到底谁是商家,什么人不能骂,只要不是个傻子都能看得出来吧。跪久了,喊了几句姥爷NB,好像自己就是管家了,其实真正数钱的看这些精神股东就跟看奴才一样。

至于推荐别的牌子,多说几句,就被当商家,扣了帽子还好像自己发现了什么。这逻辑水平恐怕是艺术生吧。我就是看不惯这个风气,以后怕是要推荐的更多呢。

黄老鞋  狗急跳墙了  详情 回复 发表于 23-11-17 13:00
黄老鞋 终极 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-17 12:35
呵呵,我就说了句老老实实ys卑微一群人就坐不住了,看来真是戳到了痛处,这么多年被pua的敢怒不敢言啊。

这论坛里到底谁是商家,什么人不能骂,只要不是个傻子都能看得出来吧。跪久了,喊了几句姥爷NB,好像自己就是管家了,其实真正数钱的看这些精神股东就跟看奴才一样。

至于推荐别的牌子,多说几句,就被当商家,扣了帽子还好像自己发现了什么。这逻辑水平恐怕是艺术生吧。我就是看不惯这个风气,以后怕是要推荐的更多呢。

狗急跳墙了
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息

草哦,几天没上线就被人补刀还出暴击一套把怪带走了,亏死了
呵呵,那你是谁放出来的?
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
老司机stig 发表于 2023-11-18 06:56
呵呵,那你是谁放出来的?

别死撑了,您已经输了,在此感谢您为广大模友茶余饭后笑料作出的贡献,有机会一定给您颁个奖
rgq198 长老 Fans 发消息
以前用过,这个牌子很好用的。
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-11-18 14:16
别死撑了,您已经输了,在此感谢您为广大模友茶余饭后笑料作出的贡献,有机会一定给您颁个奖

你说的广大摩友难道是你ys的精神股东?
是不是都是信奉不用 ys就是走弯路,就会锈引擎,就不够老实?

至于输赢,何为输赢? 你要说你赢了,那看来你觉得你达到了什么目标? 找几个人把推荐其他品牌的人喷一顿,强化ys的至高无上地位,然后pua更多爱好者?

这么多年了,到底是谁见不得其他燃油品牌流通,见到了别的牌子,连事实都不清楚,就先扣帽子黑一顿,只要不是个傻子都能看得出来吧。

ju8070797 高级 Fans 发消息
牛b克拉斯