公告:
region 超级元老 发消息

闲逛发现川崎授权的jetski310摩托艇玩具船,颜值不错,比例板正,正好满足我搞个摩托艇的想法。到手后没有下水,直接把原装电子设备拆了扔垃圾堆,开始改装涡喷,恢复摩托艇还有的样子。

根据船舱船底尺寸画图,反复打印、试装、改图,打印、试装、改图,就快要崩溃边缘时,终于搞定了。

打印件使用petg-cf料,强度足够。使用原厂轴系,稍加打磨改装。

动力下单了2440还没到,周末用1912外转子试了一下,姿态不错,速度稍慢,待2440来了再去拉练一下。

【奇士达川崎310摩托艇改装涡喷-哔哩哔哩】
ntmjf 元老 Fans 发消息
楼主喷泵那里购买,如何联系

region  自己设计,自己打印的  详情 回复 发表于 23-7-18 09:12
caolemeng 超级元老 发消息
这个可以有
ntmjf 发表于 2023-07-18 08:30
楼主喷泵那里购买,如何联系

自己设计,自己打印的
波多也结衣 高级 Fans 发消息
外壳有链接吗,私,谢谢,我自己也有打印机,想折腾下

region  淘宝小黄鱼都有卖的  详情 回复 发表于 23-7-18 20:56
波多也结衣 发表于 2023-07-18 19:44
外壳有链接吗,私,谢谢,我自己也有打印机,想折腾下

淘宝小黄鱼都有卖的
Monsterr 论坛元老 发消息
小y哥哥 RC 新手 发消息
老哥,我看您发的作品,你那屁股后边有一根水柱,对着天上喷出来的那个是啥呀?