公告:
鲁D2022 高级 Fans 发消息
我发了一个抵制axial的帖子,因为scx10pro是透明车壳,厂家把一个喷了旭日旗涂装的车壳,发到网上。后续大家都知道。
我发帖仅代表我个人发声,抵制a厂。不买a厂的车子,然后我在朋友圈也发了一遍。
晚上就看到一条评论,说我发帖捣乱,抹黑a厂,掩盖c厂的问题。要对a厂的旭日旗闭口不言,一起抵制c厂。我就很好奇。我问他为啥用繁体字,他就很激动。
我就很无奈,我发帖,说我粉饰太平。那我又发朋友圈算啥?粉饰天下吗?粉饰我朋友圈的天下吗?
就是我明明就想表个态,说明一下我个人对a厂旭日旗这事得态度。结果说我给c厂洗白。
哎,我真是愁死了。多聊聊其他的事情不行吗?聊聊车子不行吗?非要龙争虎斗的。有意思吗?大家天天看着你一贴,我一贴的,不累吗?不乏吗?
易控我玩,c厂我也玩。我都买了,成年人,不做选择题,都买。

鲁D2022 高级 Fans 发消息
易控我买了,crossrc.我买了。都是国产,我就是喜欢。aixal的车我就是不买。我看旭日旗就是不爽。我就是支持国产,我就是买,国产的,我都喜欢。我不崇洋媚外。我爱国货。国货当自强,国人勿忘国耻。
a526076891 高级 Fans 发消息
顶楼主一波,我也有yk、cross、snrc、瑞泰的车,国货当自强!国产崛起!  
南三角座 论坛元老 发消息
某些人就是想转移矛盾,a厂这次是立场问题,除非有更荒唐的情况出现,否则不会改变大趋势
纠正一下,axial发布带有旭日旗车壳的车架为新款scx10三代kit版本,整车是不配车壳儿的。
但他们的宣发确实让人感到遗憾,至今此时已进入第四天,axial关闭评论区删除部分评论,甚至于据理力争的讨论意见也被删除,部分fans被屏蔽,这些做法间接说明他们意识到这个触碰到伤害他人的做法,但仍旧冥顽不灵。作为玩儿家我们没有并没有煽动任何人的想法,我们只是从自身做起抵制这样的愚蠢宣发。
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
这个的确很尴尬的,c厂产品我可以做到完全不碰,但是a厂。。。是要考虑怎么出掉手上的嘛
雪地奔驰 发表于 2023-06-18 10:14
这就是所谓的美式言论自由!我可以评论你,但是你不能评论我

嗯他们如果觉得没错,就不应该删除,而且车壳作者本人说了一些简单歉意,但是官方没反应,也不允许有意见

大嘴鳄  看不见图贴不知道是删除了还是 隐藏  详情 回复 发表于 23-6-18 12:33
文西 超级 Fans 发消息
還好我這個用繁體字的是澳門人
短腿反击 金牌 Fans 发消息
不论谁带节奏,不论带的什么节奏,不论怎么带节奏,我个人就是接受不了那个旗子。。。。看见就恶心。
pengruojing 论坛元老 发消息
雪地奔驰 发表于 2023-06-18 10:14
这就是所谓的美式言论自由!我可以评论你,但是你不能评论我

这应该是作者关闭评论,不是美国“网信办”关闭的。别整的和华大姐的。