公告:

请教螺丝胶的问题

查看: 2650|回复: 17| [复制链接]

hunterxffx123 初级 Fans 发消息
请教各位,车玩了一阵后电机齿竟然掉出来了,几米螺丝是打了螺丝胶的(下图中卡夫特242中强度),检查发现电机芯很烫(手摸有80度左右),螺丝胶似乎融化了(看得见淡蓝色的胶水),请问螺丝胶是不是也有讲究的?需要买耐高温还是高强度之类的吗?

Overdose&amp RC 新手 发消息
我买的这个,用了两个多月都不见松,最后打火机加热才取下来的
Overdose&amp 发表于 2023-06-17 06:12

谢谢,我买来试试。某宝太多种类型了,我都不知怎么选
杨洋32 元老 Fans 发消息
淡蓝色是没凝固的
wanghuwei 高级 Fans 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-06-17 06:12

买这个牌子的222
别问为啥。因为方便日后拆卸为何。
wanghuwei 发表于 2023-06-18 19:03
买这个牌子的222

方便拆卸的话是不是也意味着强度不够,感觉这是个鱼与熊掌不能兼得的问题
T3REX 高级 Fans 发消息
hunterxffx123 发表于 2023-06-18 19:24
方便拆卸的话是不是也意味着强度不够,感觉这是个鱼与熊掌不能兼得的问题

买乐泰的呀,卡夫特的我用过感觉很一般,有时候能干燥有时候又不能,很奇怪
随意2021 RC 新手 发消息
T3REX 发表于 2023-06-19 02:09
买乐泰的呀,卡夫特的我用过感觉很一般,有时候能干燥有时候又不能,很奇怪

对,乐泰的好用
Overdose&amp RC 新手 发消息
wanghuwei 发表于 2023-06-18 19:03
买这个牌子的222

我上紧了就不打算拆,要拆的话只能加热
wanghuwei 高级 Fans 发消息
hunterxffx123 发表于 2023-06-18 19:24

那就上660一辈子都拿不下来,一般热风枪也难搞定。你就不用担心螺丝脱落。