公告:
yuanshouyu 论坛元老 发消息
车架其实去年年底买的,最近气温上来了,开始主要跑F1。下面说下车架调整的地方。从前往后说:
1.头翼,自己买了mt22赛季的,也经常用3d打印的,3d(abs)肯定要脆一点,但是便宜,相比mt样式更仿真,离地高度要比mt低,所以更容易铲路肩。

2.前悬挂kingpin弹簧,目前用的田宫50509最软的那款。roche原车弹簧整体都要比teamsaxo(本人上一台f1是teamsaxo)的硬。目前来看,teamsaxo金色那款弹簧应该是最软的了。具体使用还得根据场地车架设定调整。
3.舵机臂用了这款红色的,比原厂塑胶的相比,纵向拉杆位置会更直一些,红色舵机臂跟车架配色也比较搭。

4.设备舱比较紧凑,我使用的justock g3电调,为了不跟二楼板避震螺丝干扰,把电调顶盖打磨了一些。

5.电池位置使用前置,因为温度上来了,场地越来越抓,车架设定尽可能往灵活方向调整。

6.后轴,换上舒马赫齿差(这里感谢深圳豪哥帮忙采购)跑了两排电,过弯非常顺。之前一直在纠结要不要换,因为roche尾翼架是cnc,怕会和齿差干扰,目前来看跑起来没有问题。我用的350号油。

7.轮胎,目前RIDE GR和TeamPowers都有在用,RIDE GR后胎更抓,所以尾部设定我使用中硬度弹簧,让尾巴反应快一些。TeamPowers前胎(中硬度)更抓,所以我尾部设定使用软弹簧,让尾巴反应慢一些。TeamPowers前胎磨损非常仿真。

深圳豪哥 高级 Fans 发消息
齿差用了真的回不去,哈哈,写的很不错,赞一个
深圳豪哥 发表于 2023-06-15 22:22
齿差用了真的回不去,哈哈,写的很不错,赞一个

xuchen 论坛元老 发消息
老款能不能用齿差
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
楼主请教一下。最近想买这个车。原车自带鼻翼和尾翼吗?配件好买吗?

yuanshouyu  不带头尾翼。配件不用愁,正常驾驶,这车也不怎么坏。  详情 回复 发表于 23-9-2 08:35
幽鬼兔 发表于 2023-08-29 22:24
楼主请教一下。最近想买这个车。原车自带鼻翼和尾翼吗?配件好买吗?

不带头尾翼。配件不用愁,正常驾驶,这车也不怎么坏。

幽鬼兔  好的 谢谢楼主  详情 回复 发表于 23-9-2 13:03
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
yuanshouyu 发表于 2023-09-02 08:35
不带头尾翼。配件不用愁,正常驾驶,这车也不怎么坏。

好的 谢谢楼主
z337263952 论坛元老 发消息
请问后轴轴承是什么型号的  有胶盖的吗

yuanshouyu  没量过,至少内径是6.35  详情 回复 发表于 23-10-18 15:53
z337263952 发表于 2023-10-16 01:36
请问后轴轴承是什么型号的  有胶盖的吗

没量过,至少内径是6.35