公告:

UDR 换控及负op避坑

查看: 7838|回复: 59| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
这个车买了应该有三四年,平时玩的不算多。①以换带修用了rpm尼龙防撞 (一开始我是买底盘护甲的后来发现太累赘了徒增重量 就全拆了 就保留的后桥部分的护甲)rpm后刀臂(这个是好东西,不要过分追求铝合金刀臂 ),②加了原厂后差速器(有点强迫症不喜欢直轴后桥,其实原厂很容易飘,我换差速也是上很厚的差速油 来达到接近直轴的效果),③换了支点的舵机(原厂舵机其实没坏,其实原厂舵机搭配原厂tsm很好用,换了支点的舵机用tsm舵机反应非常慢 应该是抢电),④ op了HR铝合金转向组(负op 换了以后转向阿克曼角度变成负的,建议用中间的那一块搭配原厂转向摇臂 其实不换也可以),⑤买了GPM的加强防倾杆(这是我买了最后悔的东西,要扩孔不说 还没有用,防倾杆是一更长轴一点弹性都没有,两个铝合金摇臂螺丝拧死也不能完全固定住防倾杆 妥妥的服op,如果要改这个的建议买普通的摇臂搭配原厂防倾杆 可以美化 没有实作用)。traxxas的车电子设备牵一发而动全身,尽量不要动 原厂就很好跑,前面说到换了舵机导致tsm和舵机抢电,手里刚好有个nb4和新款内置陀螺仪的接收器,最近就给换上去,接收器的指示灯刚好可以和电调防水和的灯孔对上,目前各个功能正常,还没来得及试车,后续更新体验

XPAC 高级 Fans 发消息
我玩了大概二十组电,总结是后刀臂和前转向拉杆容易弯,升级就行。我前防倾杆掉了好几次,现在猛烈玩弯了,我索性把他拆了!

xuchen  我防倾杆原厂 后面换了rpm尼龙刀臂 转向拉杆也换了不锈钢和塑料球头搭配的那种,现在已经用4s玩了,6s怀孕了 放不进去  详情 回复 发表于 23-5-25 22:39
XPAC 发表于 2023-05-25 22:37
我玩了大概二十组电,总结是后刀臂和前转向拉杆容易弯,升级就行。我前防倾杆掉了好几次,现在猛烈玩弯了,我索性把他拆了!

我防倾杆原厂 后面换了rpm尼龙刀臂 转向拉杆也换了不锈钢和塑料球头搭配的那种,现在已经用4s玩了,6s怀孕了 放不进去
yobird 长老 Fans 发消息
HR和GPM的东西我碰都不碰,不知道为啥好多人喜欢买这两个牌子的东西

xuchen  只是为了好看 我也不喜欢,原厂op太贵,而且过分op 一个是徒增车重,没有吸能 更容易坏  详情 回复 发表于 23-5-25 22:56
yobird 发表于 2023-05-25 22:52
HR和GPM的东西我碰都不碰,不知道为啥好多人喜欢买这两个牌子的东西

只是为了好看 我也不喜欢,原厂op太贵,而且过分op 一个是徒增车重,没有吸能 更容易坏
xuchen 发表于 2023-05-25 22:39
我防倾杆原厂 后面换了rpm尼龙刀臂 转向拉杆也换了不锈钢和塑料球头搭配的那种,现在已经用4s玩了,6s怀孕了 放不进去

我前转向拉杆换了像你说的GPM金属杆塑料球头扣。这车原厂前倾角有点大,前内侧胎磨损较大,前上摆臂又是不可调的。上6s后传动磨损大摇晃

xuchen  玩玩姿态吧 4s完全够了,今天晚上出去试过了,从车友那边拿了200w的差速油 回头给后桥换上  详情 回复 发表于 23-5-25 23:04
XPAC 发表于 2023-05-25 22:58
我前转向拉杆换了像你说的GPM金属杆塑料球头扣。这车原厂前倾角有点大,前内侧胎磨损较大,前上摆臂又是不可调的。上6s后传动磨损大摇晃

玩玩姿态吧 4s完全够了,今天晚上出去试过了,从车友那边拿了200w的差速油 回头给后桥换上

lovett520  我前后才上12500的。你居然直接三百万呀  详情 回复 发表于 23-7-9 18:27
xuchen 发表于 2023-05-25 23:04
玩玩姿态吧 4s完全够了,今天晚上出去试过了,从车友那边拿了200w的差速油 回头给后桥换上

4s玩是足够了,但想在空中有更好的姿态还是要上6S厂更容易控制

xuchen  今天飞了三段楼梯台阶 姿态挺好的,这个比例 4s速度很仿真,就是漂移基本全油门了,一起更本不用到底 ,现在没有那么多储备动力,一起玩的车友说我车有点后劲不足,我觉得可以接受。另外我用4s还有一个原因 6s太重  详情 回复 发表于 23-5-25 23:24
XPAC 发表于 2023-05-25 23:07
4s玩是足够了,但想在空中有更好的姿态还是要上6S厂更容易控制

今天飞了三段楼梯台阶 姿态挺好的,这个比例 4s速度很仿真,就是漂移基本全油门了,一起更本不用到底 ,现在没有那么多储备动力,一起玩的车友说我车有点后劲不足,我觉得可以接受。另外我用4s还有一个原因 6s太重 车总是一遍斜着,4s会轻差不多200g左右重量平衡些。6s还有转速太高,总担心后期行星齿轮会炸环
米奈 超级 Fans 发消息
就改了舵机加了护甲 别的全部原厂

xuchen  我嫌护甲重 而且中间那一块 开孔都有偏差 到家我就退了 你原厂孔还是什么 换的什么舵机 不会变慢吗  详情 回复 发表于 23-5-26 08:28