公告:

海妖二代 KRAKEN KV5TT

查看: 4371|回复: 22| [复制链接]

小张7777777 初级 Fans 发消息
TopRige 发表于 2023-05-22 22:10
前悬挂行程比较短

还可以啊
胖熊moto 发表于 2023-05-30 13:43
这车有什么问题?

我有个本地模友他买的一代KIT,全车换螺丝,拉杆重新攻丝,一使劲把前防撞拧裂了,避震桶出厂就有个沙眼,后桥差速歪着不顺滑,后避震固定架螺丝孔原厂开斜了,接收机开关装不下去,然后是我这个二代,刹车到手就不好使,前后窜还歪着,应急办法就是扎带扎紧限制移动,咸鱼收了个RCR刹车,成色一般我重新打磨了一下才正常安装使用,不过确实解决了问题,跟一代一样拉杆歪着,再说一二代共同点,设计的还可以,质感很差,比起六七千的大X来说差远了,螺丝基本都是一拧就滑丝,个人感觉也就比战锤强点

王磊SS 发表于 2023-05-31 14:34
这车还有个大问题就是废腰。

还可以,不带壳子34斤,这个车壳挺容易坏
geniusyys 超级元老 发消息
海妖是台湾人在美国做的品牌,质量就那样啦,三代更坑
geniusyys 发表于 2023-06-11 02:37
海妖是台湾人在美国做的品牌,质量就那样啦,三代更坑

嘿嘿嘿和 RC 新手 发消息
Michael8404 发表于 2023-05-24 02:10
你还是有钱,99新的便宜1/3你不要,非要买新的,还说自己预算不够,也是醉了

现在卖吗?多少钱

你要买海妖吗
健康快乐 终极 Fans 发消息
汽油车就是发动机的排气管发出的声音销魂啊
健康快乐 发表于 2023-07-06 16:27
汽油车就是发动机的排气管发出的声音销魂啊

哈哈是的
健康快乐 终极 Fans 发消息