公告:
Wayne1977 论坛元老 发消息
大苹果 发表于 2023-05-18 12:49
橙色的,越看越好看中毒了

心动不如行动,CNC的外壳有限,头批五套已经只剩下俩了,都没了下一批什么时候做,还做不做都不知道。

BIGWU1302  这个漂亮啊,sdm的桥和这个管架很协调  详情 回复 发表于 23-5-18 13:57
大苹果 发表于 2023-05-18 12:49
橙色的,越看越好看中毒了

不对,是只剩下一套了。一个原色,一个蓝色,一个香槟金,我的橙色。就剩一套新壳了。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-18 13:32
心动不如行动,CNC的外壳有限,头批五套已经只剩下俩了,都没了下一批什么时候做,还做不做都不知道。

这个漂亮啊,sdm的桥和这个管架很协调

Wayne1977  没有创意,只有规模化低成本的产品基本打不动我的钱包了。隔着三年再造车,把这三年流行的因素全做进来了,包括SDM的三节棍车桥,双速带断传坦克掉头功能波箱,这波箱还自带皮带轮传动,想当年自己第一个改皮带轮,  详情 回复 发表于 23-5-18 14:32
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
国产大厂我只认lc,设计,材料都很好,虽然还是有大大小小的问题,但是会做出改进(ptg2和2r),也会虚心接受玩家建议,反观某些厂家…
BIGWU1302 发表于 2023-05-18 13:57
这个漂亮啊,sdm的桥和这个管架很协调

没有创意,只有规模化低成本的产品基本打不动我的钱包了。隔着三年再造车,把这三年流行的因素全做进来了,包括SDM的三节棍车桥,双速带断传坦克掉头功能波箱,这波箱还自带皮带轮传动,想当年自己第一个改皮带轮,还受一堆的质疑,现在不少车原车就是皮带轮传动。SDM的三节棍估计年底就有整车厂商跟进。下一个创新看轮毂电机了。
伍六七 终极 Fans 发消息
模友你算老几,给你个评论给你个面子,因为这种无脑言论不希望影响广大模友玩车,玩所有牌子车的模友。玩车出优越感的都是nt笑死
编辑资料 高级 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-05-18 11:55
哈哈,确实是有点大了,不过我指的就是那几个众所周知的“国货之光”,我也不想点名,不然那个“胡*”又要来了

胡锡进吗?他也玩车吗?我听说他喜欢和稀泥
saimosong 终极 Fans 发消息
所以出个国就要发表声明刷优越感?
YRyu124 高级 Fans 发消息
不玩就不玩呗,多你一个不多少你一个不少
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
别钓了,别钓了,钓上来的那些看着恶心