公告:

舵机问题

查看: 1453|回复: 8| [复制链接]

叹息 RC 新手 发消息
柴米油盐的日子没有机会玩车,最后一台老车,舵机也是那个年代的舵机,距今有八年了,很久没关注rc了,不知道现在什么舵机品牌好,今天试车舵机挂了,请问现在各位用什么油门舵机,那种舵机物美价廉又安全可靠?

汽油车真的没落了

新欢  无所谓没落不没落的,自己爱玩什么玩什么呗,汽油大排不比电车爽,纯机械和电动不是一个概念  详情 回复 发表于 23-5-16 22:28
新欢 元老 Fans 发消息
油门舵机,平价就是spt用着也不错,六七十块钱,支持2S锂电

叹息 发表于 2023-05-16 19:34
汽油车真的没落了

无所谓没落不没落的,自己爱玩什么玩什么呗,汽油大排不比电车爽,纯机械和电动不是一个概念
新欢 发表于 2023-05-16 22:28
无所谓没落不没落的,自己爱玩什么玩什么呗,汽油大排不比电车爽,纯机械和电动不是一个概念

你蒙古场地应该很多吧,我这里以前能玩的地都开发了,没开发的都是山林,没法玩了。

新欢  我虽然身在内蒙古但也处在钢筋水泥的森林里,去公园玩车都会被城管撵,本地有个小玩车群有一个小固定场所玩车,只不过他们都玩电车,我自己的话一般都是下班8点以后找个没人的马路炸街  详情 回复 发表于 23-5-17 08:14
胡狼 终极 Fans 发消息
看预算了,预算到位就cb700或是9373,少一点就deko或者kst,再少点就power hd。除此之外SPT,jx,盛辉都不行,油门舵机稳定最重要。
叹息 发表于 2023-05-16 22:31
你蒙古场地应该很多吧,我这里以前能玩的地都开发了,没开发的都是山林,没法玩了。

我虽然身在内蒙古但也处在钢筋水泥的森林里,去公园玩车都会被城管撵,本地有个小玩车群有一个小固定场所玩车,只不过他们都玩电车,我自己的话一般都是下班8点以后找个没人的马路炸街
胡狼 发表于 2023-05-16 23:55
看预算了,预算到位就cb700或是9373,少一点就deko或者kst,再少点就power hd。除此之外SPT,jx,盛辉都不行,油门舵机稳定最重要。

谢谢,我研究研究。