公告:
返回列表 发新帖
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
jzzfrank 发表于 2023-05-12 10:21
四齿在加速时候,由于电机的反扭,可以给后轮更大的下压力带来给快的加速。但是我的理解,偶数齿都可以。但是你的LTS版本,更看重的应该是roll的大滚动角。我们这车厂里有个大佬把电池垫高了更多,roll上的扭动很明显

我好像看到他的YouTube视频了哈哈哈
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
简单说,爆T,一个点头,一个抬头
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
想问一下,田宫野马装上雷克萨斯宽体后有多宽啊,你之前的板块不能留言了我就到这来问了

皮皮兔兔  我早就出了 基本上就是rmx原厂数据+11度轮毂刚好齐边  详情 回复 发表于 23-8-10 17:31
好的废话都不听 超级 Fans 发消息
另外,还有野马的正面照吗?想参考一下。
心境 高级 Fans 发消息
地面决定  抓地3齿  滑地4齿就完了
皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
好的废话都不听 发表于 2023-08-10 01:43
想问一下,田宫野马装上雷克萨斯宽体后有多宽啊,你之前的板块不能留言了我就到这来问了

我早就出了 基本上就是rmx原厂数据+11度轮毂刚好齐边